dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有173927人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  331楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/24 22:08:00

不知您的鸡多大了,你要注意一下有没有球虫。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  332楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
6月24日发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/6/24 23:33:00

6月24日 多云转阵雨

今天我看了一下鸡栏室内和室外温度的对比,室内为29.5度,湿度为54左右,而室外达到了34度,比我们发酵床里的温度高出4.5度。说明发酵床比室外要凉爽的多,更加适合鸡的休息。你们看鸡在发酵床里生活多快乐。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liang2009
  333楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:106 积分:2872 威望:0 精华:0 注册:2009/3/4 18:24:00
  发贴心情 Post By:2009/6/25 11:22:00

楼主三黄鸡有多重了?

还需要多少天才阉呢?

如果鸡舍温度在33度以上会影响鸡的生长吗?

COW
  334楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/25 12:27:00

请问广州代理商的联系电话是多少?谁知请告诉一下

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  335楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/6/25 15:08:00

以下是引用COW在2009-6-25 12:27:00的发言:

请问广州代理商的联系电话是多少?谁知请告诉一下

广州市白云区、海珠区、花都区

宋海旋

13802928640、13066335539

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
COW
  336楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/25 17:20:00

老师:

请问一下,我的养的鸡在发酵床上,这几天越来越多的鸡流泡沫形状的眼泪,看了好心痛!严重的鸡已经瞎了,起初是红肿流泪,然后越来越严重,这种是支原体感染吗?有哪些可能引起的?请高人帮忙,在下感激不尽!!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
suruining
  337楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/25 17:29:00

以下是引用122576在2009-6-24 22:08:00的发言:
不知您的鸡多大了,你要注意一下有没有球虫。

我的鸡70多天拉

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
suruining
  338楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/25 17:35:00

前面说希望你们能开设养鸡技术培训,你们说会考虑,请问现在蒋老师考虑得怎么样?希望你们能快一些我们大家都等得不耐烦拉

助农农场
  339楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/6/25 22:09:00

以下是引用COW在2009-6-25 17:20:00的发言:

老师:

请问一下,我的养的鸡在发酵床上,这几天越来越多的鸡流泡沫形状的眼泪,看了好心痛!严重的鸡已经瞎了,起初是红肿流泪,然后越来越严重,这种是支原体感染吗?有哪些可能引起的?请高人帮忙,在下感激不尽!!

不一定是支原体感染,鸡传染性鼻炎也有你所说的情况,最好是解剖看一下,是不是还有什么症状。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  340楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6月25日发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/6/25 22:34:00

6月25日 多云转小雨

这几天都是阴雨天气,气温一直很凉爽,对鸡来说这是一件好事,但是这种阴雨天气有利也有敝,鸡特别容易得呼吸道疾病,注意观査鸡群和鸡粪的变化,加强管理,这种天气最好喂一些药物来防治,水中加些维生素之类减少对鸡的影响。今天土鸡死亡1只。采食量:饲料350斤,发酵的木薯渣120斤,加咳喘素和禽百康饲喂,水中添加金赛维。无其它情况。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片