dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 卡卡的养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有76506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
助农农场
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2011/1/8 12:47:00

恭喜楼主,

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2011/1/9 15:26:00

1.9 阴天

豆渣没出去找 记忆中我们这里没大型的豆制品加工厂 有空去问问卖豆腐的 看他们是那里来的货源

不用底箩打玉米有快有好 大小颗粒合适 不错的办法 值的推广

隔壁兄弟的表格也是个好东西 我拿来做了个饲料记录 药品记录 杂物记录和收入记录

最近值得高兴的是 公鸡的毛色开始变红 变亮了 母鸡的毛色也开始在变化了 绒毛头基本看不到了 该上市了

编的竹筐也到手了 买的塑料鸡笼也到货了 今天真是个不错的天 据村里人说 他们附近有一人专门收鸡卖 价格在9元一斤 不错的价格

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩光辉
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/9 17:32:00

我也替你高兴 ! 严重值得庆贺的日子!!嘻嘻

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩光辉
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/9 17:45:00

不知道考虑饲喂蝇蛆或蚯蚓这两种营养高的东东了吗?我在考虑,但是还没实施,感觉有很高的可行性。天气冷蝇蛆这块不好做,但是如果在保温大棚里饲养蚯蚓,土壤温度因该比较容易达到所需要求。这两种高营养的鸡饲料,既能提高鸡的品质,又能降低饲料成本,我认为应该考虑。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
盛世唐朝
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/9 20:19:00

恭喜,卡卡是重庆哪点的呀?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
农民2010
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2010/10/13 13:41:00
  发贴心情 Post By:2011/1/10 16:06:00

楼主鸡全部卖了做个总结我们看下哦,算算成本,算算净利润给我们看下哈。支持楼主。

美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  127楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2011/1/11 9:27:00

恭喜楼主的鸡开始可以卖了,现在价钱不错,期待楼主卖完鸡写个总结图片点击可在新窗口打开查看

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2011/1/12 22:26:00

鸡全部卖了期待楼主做个总结我们看下

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
卡卡
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2011/1/13 15:06:00

1.13  阴天

昨天死亡一鸡  我解剖后没发现什么问题 隔壁大哥说 可能是受了风寒  付上解剖图  高手解答下 ^_^

昨天一天都没联系上鸡贩子  今天刚好赶场 就带了7个去卖卖   不是卖鸡的料呀 看到别人的都卖的查不多了 我还剩5个 最后干脆7块一斤卖给鸡贩子了  赶场后才知道 场上好多小规模的鸡贩子哦  联系了下  定成8块一斤 明天来看鸡 

中午的时候隔壁村的鸡贩子终于来看鸡了  价钱说成7.5元  明天一早(5:30)他来拿些去看看效果 如果杀了后 鸡油的成色可以以后就按8元一斤  据说这个鸡贩子的门路比较广  就答应了  价钱比我心目中的9块有好大的差距呀 隔壁村的鸡贩子告诉我  喂养的时间还是短了点 最好能喂到3-4个月 鸡的毛色 卖相就要好很多 价钱就要高一点点   没办法呀 快过年了  要回家过年的麻  难道要我在农村过年迈 忍痛销售吧   看来还是要自己建立销售渠道价格才美丽呀   场上零售价格在10-15之间 零售和批发价格相差好大的呀

聊天得知  黄毛鸡没有黑鸡好卖  黑鸡价格高 走的快   开年后进批黑鸡再养看看

公鸡的重量快5斤了  母鸡也接近4斤

图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2011/1/13 16:47:00

这样看不出鸡是否老身?收毛怎么样?肥度是差不多了。毛色差了一点,可能和品种有关

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。