dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 卡卡的养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有76539人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡卡
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2011/1/13 17:29:00

刚刚场上碰到的小鸡贩子来拿了11个公鸡 平均一个4.9斤  按的7.5算的  收入405 算400  嫌弃我的鸡时间短了 鸡小了点 特别是母鸡 纳闷呀纳闷   可爱的小鸡们快快长吧

7.5凑活着过吧  饲料加药品的成本在4.5左右 算算一个鸡还是有10多的利润

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
子问
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:79 积分:1101 威望:0 精华:0 注册:2010/11/18 9:49:00
  发贴心情 Post By:2011/1/13 17:47:00

不错了兄弟,继续加油!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
子问
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:79 积分:1101 威望:0 精华:0 注册:2010/11/18 9:49:00
  发贴心情 Post By:2011/1/13 17:58:00

图片上看心肌貌似有点出血点?肠粘膜看起来也有点充血。这个季节最好最好防寒保暖的工作,鸡会少很多毛病的。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2011/1/13 22:11:00

不错,但楼主记得经常消毒,冷天注意保温

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2011/1/20 11:34:00

1.20 今天终于发晴了 (76天)

这周天气好冷的好冷呀 我们这里都下了场雪 是这10年来最冷的冬天了 温度在2-5度间 小鸡们都关在屋里 不怎么爱吃 这周也基本没长肉 观察发现 上周没发酵饲料了 吃了一周的玉米 这周小鸡不怎么喜欢吃发酵料 在饲料里面调着吃玉米 看来这个发酵料不能断 断了后要影响生长

累计销售77只鸡 收入2950元 卖鸡好累呀 渠道没建立 我们这里没批发市场 要自己零售或小鸡贩子来拿 一次有拿不到多少个 下一步要建立销售渠道才是王道 批发7.5一斤 零售9-12

这周死一小鸡 就是那只瘫痪了的 不能站立的公鸡 昨天还准备说拿回家杀了吃呢 下午就发现他洗白了 在群上问 了解到是缺乏维生素B引起的瘫痪 看来新金微不能停 我就是上次新金微完了后有半个月左右的时间没在水里添加 教训呀教训。 目前商品料没有使用了 用的自配料 发酵料加玉米颗粒配合营养宝在用

目前看来 按照7.5的批发价算 一鸡的毛利润在11-15左右(没算人工 场地 光计算的饲料和药品费用)自己卖的话 一鸡有20-25的毛利润

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/21 10:12:00

昨天 今天发现 3-4起绿色的粪便   上图     高手帮忙指点下
图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
topda
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/21 18:04:00

这是你的发酵床吗》看起来好潮湿啊,鸡能舒服啊

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2011/1/23 12:00:00

要翻耙呀,鸡粪在表面是发酵不了的

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
农民2010
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2010/10/13 13:41:00
  发贴心情 Post By:2011/1/29 17:57:00

楼主啊,马上过年了,何时晒晒总结哇?放个清单明细,给小弟们看看啊

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
samdirsam
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/1 14:00:00

期待总结!

听老婆的话,跟党走,就永远不会犯错误!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部