dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 卡卡的养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有76496人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发酵床
  201楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2012/6/1 9:46:00

期待楼主更精彩的分享,祝楼主万事如意!

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
山里的娃
  202楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/1 15:50:00

LZ失踪了都没见更新日记了。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  203楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/6/5 11:29:00

是啊;楼主失踪了;建议大家报警吧!打999就是;免费的;

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  204楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/6/5 20:12:00

^_^ 大家好~~~ 不是偶不出现 中国电信PYC 我的申请移机前后用了一个多月 前几天才终于把网搞通了

算算日子今天是小鸡49的天了 感觉呢 日子很悠闲 喂鸡有点烦要是能上自动送料机就好了,可惜没钱了 没钱呀 搅拌机也没买 加点发酵的饲料呀 保健液的渣呀 要手工搞 麻烦死了。

该总结总结了 49天了 刚刚去过了个重 10个公鸡6.5KG 10个母鸡5.5KG 感觉长的好慢好慢的哦 料肉比2.67了 看看我上次养的青脚的记录公的都有1.7KG 母的也是1.35KG了 这个黑色的土鸡(小种)长的可真的不是一般慢呀 慢的我心慌呀 希望在3.5个月的时候能有1.75-2KG重 。

处去鸡体重方面的担忧 其他的还很满意 鸡的毛色很漂亮 黑的发亮 羽毛中还有几根带点绿色 闪亮闪亮的 比我上次的毛色好看多了 公鸡的鸡观已经很大 很红了 还原来还想搞点加丽红这类的来提下鸡观的颜色 看来完全没有必要了。2500羽鸡呢 死亡了74个 还在计划范围呢 我的目标是死亡控制在100个已内。

前三十多天 我的球虫控制的都比较理想 就是在34、35、36、37天的时候 我们这里连续下雨 我看都已经过了30天了 偷了一下懒 结果在37的天发现有红色粪便 用了点地克珠利 38天的时候就发现死亡2只,解剖后发现盲肠肿大变紫 马上去买药 39天有一个上天堂了 40天的时候早上多糖+磺胺水、V甲不叮伴料 中午保健液 下午多糖+磺胺 终于把病情控制下来了 看来还是磺胺有用 地克珠利就平时预防用用还成 病情控制还是要磺胺

目前基本是我一个人在场地上 考虑到安全方面的问题呢 就买了2天狼狗 现在已经快半岁了 找了3个小土狗 一全黑 一全白 一全黄 MMD 我一人在的时候都一天将就吃点馒头呀就过了 还要天天给它们做饭 没肉还不吃 一天要吃2斤来肉(猪肺)

最后问问 兄弟们 我这个肉料比和生长速度正常不 卖鸡苗说的是120天能到4斤多 第6周开始我一天喂2次 早上喂3成大约1.5包 晚上2.5包 跟这个有没关系

部分鸡不出大棚 有什么好办法让他出来吗 纳闷的很

然后抗议 我在TB其他地方看到的新金微比你们的便宜一块钱呢 其它没注意

接到问问 有没什么高招灭猫 我鸡苗进场前一天都看到有个黑猫出现在我场地 中途有发现几次 不知道多少小鸡着它送上天堂了。

无图无真相 穷就一个字 相机坏了 到想修不想修的 都用了6、7年了

有重庆的兄弟吗 知道重庆那点有大型的活鸡批发市场 我这类在果园放养的 120天4斤左右 批发价多少

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  205楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/6/6 22:10:00

抓猫你可以用几个铁夹装好上面挂一条鱼引诱,或者可以用电猫抓,还可以抓老鼠和其他动物野兽,电猫要小心使用以免人和自己养的狗碰到会电死人的。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  206楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/6/7 23:29:00

鸡不出棚,将料桶慢慢移到外面,经过几天应该可以。做好了告诉我一声,我的鸡26天了。也在考虑这个呢。我现在每天喂食吹哨子。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  207楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/6/12 14:57:00

偶的狗 偶的鸡
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.37.12.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.37.53.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.38.14.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.38.30.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.38.40.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.39.20.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.39.51.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.40.00.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.40.22.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.42.12.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.43.24.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-06-12 14.43.35.jpg

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  208楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:903 积分:11554 威望:0 精华:0 注册:2010/12/13 17:01:00
  发贴心情 Post By:2012/6/12 15:26:00

很漂亮的狗狗哦、环境及养的鸡都不错哦。继续加油。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  209楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/13 14:56:00

感谢分享图片点击可在新窗口打开查看加油

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小柯
  210楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/13 16:18:00

图片点击可在新窗口打开查看加油,祝你的鸡能卖到好的价钱。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部