dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 卡卡的养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有76545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡卡
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2011/11/23 21:48:00

HI~~~~~~~~~ 大家好  好久不见了  找地找的我快放弃的时候 有一果园要转让  花费了3.5W 把果园接过手了  昨天开始挖机进场 估计挖机要工作4-5天 场地不太大 随山走 有20来亩  集中在一块的大约有6亩的样子 然后租用了2.1亩的农民土地 大于8亩  扣除边边角角用不上的和准备用来做小鸡放养的场地后 计划能平整出5块场地  一块修房屋做家 其它4块做大棚 计划修建30米X8-10米的场地3块  20X8-10米的场地一块。

鸭子呀  把我烫死了  特别是该死的所谓野鸭 卖都卖不掉  我基本送人了  还剩了30来个家鸭生蛋 野鸭鸭母70来个  1W块丢水里去了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w905262
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/24 0:54:00

楼主,你有QQ吗?想请教你!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nbwrrr
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/24 16:39:00

顶下,深有同感!养鸡近两年,感觉下来养殖必须“以销定产”才行,如果养殖的产品在当地市场不受欢迎,小批量的还好,大批量的话很头痛,鸡这种东西时间到了卖不掉长是不长,吃是每天要吃,亏死!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦永享
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gxwyx
等级:超级版主 贴子:117 积分:1751 威望:606 精华:0 注册:2010/11/17 23:39:00
  发贴心情 Post By:2011/12/3 21:45:00

很好,卡卡兄又有新的进展了哦!这回继续关注您在新基地的建设了,非常期待你上传新基地建设的图片。

欢迎您访问淘宝网生物链养殖示范国内有名的网店
全州科益种养场--为您提供全方位的蝇蛆、蚯蚓、高产优质牧草、发酵床养殖实地参观学习,详情请登录:http://shop63308581.taobao.com 全州科益种养场地址:全州县粟家度武装部农场内,联系电话:0773-4823946
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  175楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2011/12/23 14:07:00

看完卡卡兄的全文,收获很多!比我准备的周到啊,先养了一批鸡!我也是最近将地落实的,在做各方面的准备。希望多联系,交流!共同发展!!!我的QQ8719182

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zn99
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:502 积分:7983 威望:0 精华:0 注册:2011/10/10 9:48:00
  发贴心情 Post By:2011/12/23 14:39:00

把自己的奋斗历程一点一滴的记录下来,真的很不错,从中学到不少经验。谢谢卡卡...

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永安养猪
  177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 18:57:00

谢谢卡卡同志的分享,很实在,收益匪浅

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hll
  178楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 19:07:00

顶一个,希望楼主继续写日记给大家分享

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxzn168
  179楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:640 积分:9240 威望:0 精华:0 注册:2010/11/6 9:21:00
  发贴心情 Post By:2012/2/28 12:37:00

不知道楼主的新场建得怎样了,我们会继续关注您,加油!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,您可以在本店购买到兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰河时代
  180楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:276 积分:4217 威望:0 精华:0 注册:2010/11/8 13:26:00
  发贴心情 Post By:2012/2/28 14:12:00

期待楼主继续更新日记,真的很不错,一给大家分享了很多经验。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部