dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 卡卡的养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有76499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三人禾
  221楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/7/5 18:59:00

卡卡,我空间有一个计算饲料配方的EXCEL表格,自己设计的,还管用,有时间切磋一下。QQ1668148575

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  222楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/7/8 12:52:00

最新很太平 就是公鸡打架厉害 昨天晚上有个母鸡的头部5成头皮着啄掉了 赶紧打了针头孢+双黄连 今天上午有补了一针 今天头部已经结疤 精神状态良好 不过上次眼睛着打瞎了的个 今天很萎靡 不知道能不能称过来

ZN的不锈钢搅拌机很好用 纳闷的是我才用没几天 开关就烧了 我打开一看发现是线头的罗丝没拧紧 自己加了个空开先用到 等下次买东西的时候拿个回来装上

天热了 晚上有部分鸡不进屋 在树上过

前几天下了2次暴雨 我家疯狂的鸡 有部分暴雨也不回家 最后死亡3只 还好下雨抗生素我就加起的

前天很伤心 我的黑龙(母德牧)去看病 回家的路上 不知道什么时候从我三轮车上跳下去了 我找了2天都没找到

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  223楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/7/8 12:55:00

以下是引用gxwyx在2012-7-5 15:50:00的发言:
不知道卡卡兄在育雏的时候是否断喙,公母混养 ,到了两斤,公的性成熟时候,母鸡就遭殃了,尤其是众多公鸡的攻击下,母鸡难以招架呀,有条件的最好分开,投喂些青饲料。

没断喙 主要是考虑到怕3-4个月 断喙后长不起来 影响品象  

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  224楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/8/1 21:05:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 10.00.17.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 10.01.10.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 10.01.27.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 10.01.57.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.06.31.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.06.52.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.09.01.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.10.20.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.12.06.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.13.01.jpg

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  225楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/8/2 8:59:00

这么大的鸡是多少日龄了呢?看起来蛮大了,很快就可以出栏了吧!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  226楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/8/2 11:49:00

这些鸡可以出栏了吧

恭喜赚大钱了

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
美女呀,离线,留言给我吧!
子墨
  227楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:375 积分:5100 威望:0 精华:0 注册:2010/11/25 22:23:00
  发贴心情 Post By:2012/8/3 16:41:00

非常漂亮的鸡,祝您卖个大价钱,养得非常不错!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朱凤见
  228楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:644 积分:10427 威望:0 精华:0 注册:2010/3/15 13:12:00
  发贴心情 Post By:2012/8/3 23:04:00

非常漂亮的鸡哦

卡卡
  229楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/4 17:54:00

公鸡一个月出完 上的坐摊 价格为10元/斤和11元/斤  还剩大约800来个母鸡  坐摊要求母鸡油黄  前两天我杀了个  打开看 油黄效果不理想  求救  用什么药品、着色剂(要安全无害的)能让油短时间提起来 

本次养鸡小结 母鸡养不的 我们这边对母鸡油黄有要求  太纳闷了   再不出栏  我公鸡的那点利润都要不见了

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(2反对(0回到顶部
醉眼
  230楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/10 19:49:00

楼主请问下在果园养鸡鸡不会把树皮啄坏吧。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部