dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 卡卡的养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有76478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未来者
  261楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/12/16 20:30:00

呵,一直关注中,学习了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  262楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/12/27 11:26:00

最近上论坛的人也少了,养殖累还不赚钱。养殖人的热情都冷下来了???

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  263楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/12/27 18:21:00

少量出售中

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  264楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2013/1/12 15:21:00

第一批鸡均重2KG了  可以大规模上市了  纳闷的是  出鸡情况还不如夏天   平均一天才出30+个   这叫什么年下哦

美女呀,离线,留言给我吧!
靓女养鸡
  265楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/1/14 21:06:00

学习了,图片点击可在新窗口打开查看。是赶集出售吗?

wuyun
  266楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2013/1/15 13:44:00

靓女养鸡,你的鸡养的怎么样了,很久没见你更新了

三人禾
  267楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2013/1/16 10:56:00

年底销售的干活,明年有什么打算啊!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  268楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/6 18:47:00

到今天止 2批鸡基本销售完毕 还剩余330个左右 估计在5-7天内能基本清理干净

总结下成绩 1:一鸡平均毛利润只有10元左右 比较底 小地方 还是应该走小批量多批次的道路 我这鸡前期一鸡有个10多 销售量跟不上 看到看到成本就起来了 鸡还不长了呢

2:有多少钱办多少事 我第一批鸡由于资金短缺 提前出拦了 价格平均一斤损失1.5元以上

3:精力有限 鸡别养多了 我第二批鸡由于照顾不善 死亡非高 目前死亡293了 第一批才166 而且长式不好 毛色差一些 平均轻了0.3斤左右

4:多雾潮湿地区 谨慎使用发酵床 最好做个几十平米实验后再大规模做 多雾潮湿地区一定要多备干的锯木面 这个很重要

5:保健液和肉鸡后期效果很不错 特别推荐使用 其它的没对比 不敢确定效果

展望下未来 1:目前的直送模式要改进 直送虽然能保证鸡的出路 但是人太辛苦了 准备改为大进大出 走大批量出鸡 2:按目前的销量 一批鸡要控制在1500左右 40-50天进一批鸡 这样对资金压力小 而且单鸡利润高

3:准备拿批鸡把发酵料的量上到50%左右 看看效果如何

4:加强设备投入 场地建设 减少工作量

5:本来准备种两亩甜象草的呢 那知道缺货了 纳闷死 去年年底种的 全着霜雪打死了

农业这行太辛苦 最重要的是这份辛苦还不一定能换回这份的辛苦钱 进入谨慎再谨慎

gxwyx
  269楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2013/3/7 11:07:00

针对您的情况,在区域内销量不能做到全进全出的,那么每批减少饲养量,这样有利于提高成活率,销售压力也不大。间隔一个各月分批饲养,是个好方案。您说要把发酵料用量提升到50%,看您发酵的是什么料?,到1.0斤之前,少两位,2斤左右的可以饲喂比例大一些,也要看鸡的反应和长肉情况,是土鸡,饲养日龄比较长,用发较量可以降低一部分成本,对于每批饲养1500只左右的,不知道您是否用了我们的搅拌机呢?这样拌料您就轻松了很多。

甜象草种现在数量很少了,具体您可以问一下全州农场时候还有,联系电话是0773-4811471,4823946,您和他们联系看看是否还有。

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
卡卡
  270楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/6 20:36:00

新年新开始  3月28日回来1500苗  这次换了个肉鸡品种 青脚麻 全公鸡 4元/苗 送了28个损耗   今天10天了 死淘了72个  对比前面的  这个肉鸡品种的死淘太高了  不知是我饲养出问题还是肉鸡品种就是这样 

特伤心的是这断时间来个H7N9   心里慌慌  希望快快解决  伤不起呀

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部