dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 卡卡的养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有76502人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡卡
  271楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2013/10/8 16:38:00

我还在 我来过 我还在坚持 夏天那批有失败了无利润 选种很关键 目前手上2批 一批30日 一批2日 春节前后准备出三批 出完休息 以后准备上半年养点其它的 发酵料头大 发酵床冬天好用 夏天也麻烦

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  272楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2013/10/10 14:14:00

楼主精神可嘉,祝愿你能够劳有所得。我上批鸡也是亏本的。明年打算继续养,不过想养少点,以粗饲料喂养为主,放养。算是试验吧。

273楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/18 19:37:00

楼主精神可嘉啊。我顶您!有空多来露露脸。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  274楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/9 15:25:00

好像在论坛里搞养殖没几个能赚到钱的

卡卡
  275楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2013/12/14 20:18:00

12-14 小雨 我的发酵床翻耙机坏了,上面电机转下面翻耙的部分不转了。我带到城里卖农机设备的地方去 问了2个 都不愿意修理 说没配件 纳闷死我。自己动手呢 又有几个螺丝下不下来,无发只有联系ZN 准备返厂修理了。MMD 就过了个夜 第二天装车出发 结果修路把我这边的支路口挖断了 出不了门了 返厂无限延长了 打听到隔壁村有个微耕机要卖 700块到手 换了2根线费用20 一桶机油50 小计770 虽然还有点小问题 凑合过吧 发酵床不翻不行了 结板严重了 今天辛苦一天 用微耕机翻了1个半的棚 感觉不错 就是声音大了点 然后呢 费油了点 满油箱35元的油消失了 手上呢 出现了一个水泡 最后还把拉绳拉断了 明天有的忙了 修机器

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  276楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/14 20:34:00

本来准备传几张照片 传了2次都失败了

wuyun
  277楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2013/12/17 11:24:00

养殖的风险不小啊,电视上的典型人物一般都经历了很多磨难,只是他们用一两句话就带过了,养殖户是处于供应链的最底层的.不容易啊

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  278楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/1/4 19:19:00

都快过年了 销量还是上不去 去年这个时候 第一批鸡都基本卖完了 今年呢 还有大半在家养起的 第二批也快出栏了 天天看到都头大 现在保本都想卖掉了

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  279楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/1/4 21:38:00

看来今年行情也不好啊.我这里情况也差不多

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南宁隆安
  280楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/1/4 23:35:00

不知道你养的是什么鸡,我这里的阉鸡零售价格13块,项鸡10块。感觉这个价格不错呀。

上海搬家公司
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部