dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的鸡场我的场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有62958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三人禾
  131楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/5/16 10:55:00

谢谢技术员H!!!

20125月15日星期二 3日龄 994

1、日常管理:天 气:晴;温度:22--28; 湿度:70%

间:温度33度,湿度40—60%

采食情况: 510饲料10市斤

水: 60 市斤。

死 亡: 1只(弱小被啄)

2、鸡群基本状况 多数活泼,精神状况还行。有少数吃的少,不喜欢活动。

3、用药情况:饮水中+2%保健液+电解多维

4、 其它问题:发酵床补水了,在饮水中加禽宝康。

5、 心情

高兴事:天气好转,鸡群正常。

烦恼事:鸡舍锯末还没收集够。

有趣事:在两育雏间之间的木板下的锯末被小鸡掏空,几只鸡在下面被卡住。将它们掏出来,再用砖隔开。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2012/5/16 14:48:00

上点图呀,楼主

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/16 18:18:00

借用图片点击可在新窗口打开查看

请问有谁知道或者养殖简阳大耳羊

QQ1123232606

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  134楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/5/17 7:58:00

2012516星期三 4日龄 死亡:4 存活990

1日常管理:天 气:晴;温度度:23-29; 湿度:70%

育 雏 间:温度33度,湿度40—60%

采食情况: 510饲料18市斤

饮 水: 60 市斤。

育 雏 间:温度33度,湿度40—60%

2鸡群基本状况

A:行为:反应敏捷,叫声洪亮,也有害羞不叫的。喜欢一排睡着。

B:羽毛:有2只背部翅膀后没毛了,其它羽毛整齐有光泽。

C:粪便:少数有酱黄色粪便出现,溏鸡屎样。其它正常。

D:呼吸:正常呼吸。

E:采食量和水量变化:采食18斤,饮水60斤,水料比3.3:1。采食早过标准,一次加料太多的原因,吃多了会消化不好。

3用药情况:饮水中+2%保健液+电解多维

4其它问题:

5心情

高兴事:

烦恼事:在两间育雏间的隔板下,被小鸡刨开一点小缝,钻进去被卡住,造成挤压又非战斗减员4只。赶紧将隔板下面用砖档起来。

有趣事:我家两只小狗,半岁大。小黑固定岗值班,小虎流动哨值班。

6、图片:

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:被卡住的鸡 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁玉松
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:787 积分:10119 威望:0 精华:0 注册:2010/12/19 20:20:00
  发贴心情 Post By:2012/5/17 8:37:00

继续关注,给楼主提点建议。保健液的用量可以再大点!

欢迎您到广西助农科技畜牧有限公司三塘生态养殖基地进行参观考察,亲身体验国内最先进的发酵床养殖技术和低成本养殖技术。-------------每周六上午十点开始免费参观,并有专人讲解,解决您在参观过程中的所有疑问!地址;南宁市三塘镇红灯村
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/5/17 10:10:00

好!学习中!敬礼!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HT好养殖
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/17 10:15:00

非常不错!关注中!学习中!图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  138楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/18 6:52:00

2012517星期四 5日龄 死亡:6 存活984

按照师傅的意见,将保健液加到4%

1日常管理:天 气:晴;温度度:23-31; 湿度:70%

育 雏 间:温度30--34度,湿度40—60%

采食情况: 510饲料14市斤

饮 水: 70 市斤。加4%保健液+多维

2鸡群基本状况

A:行为:反应敏捷,叫声洪亮,也有害羞不叫的。喜欢一排睡着。

B:羽毛:有的小鸡长出小尾巴,小翅膀可见,羽毛整齐有光泽。

C:粪便:继续昨天的状况:少数有酱黄色粪便出现,溏鸡屎样。其它正常。

D:呼吸:正常呼吸。

E:采食量和水量变化:采食14斤,饮水70斤,水料比5:1。采食正常。

3用药情况:饮水中+2%保健液+电解多维

4其它:加料分6次进行,及时补充。加水一次将5斤的水壶加一半。将弱小鸡分出来单独喂养。

5心情:感觉弱小的鸡不怎么好弄,吃食和喝水行动迟缓,象弱智的小孩,过早淘汰,于心不忍,毕竟是条生命,伺候着吧!死亡太多啊。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/5/18 10:56:00

期待楼主精彩的日记图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2012/5/18 11:44:00

楼主,注意观察鸡球虫病

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部