dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的鸡场我的场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有62992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广东养鸡
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/24 11:10:00

可以喂些清热解毒,提高免疫力的药

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2012/5/24 14:29:00

可能太热,注意温度

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/24 15:54:00

不好说,是不是有病上些图片看看。观察看有没有球虫,老板养的是怎么品种,看图片很杂的苗。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顺顺利利
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/24 21:58:00

注意霉菌,发酵床育雏最容易感染霉菌,症状呈腹式呼吸,发育不良弱小,嗜睡,解剖肺部有小米粒样的白色结节,有的霉菌还引起肌胃炎,我用发酵床育雏两批,都感染了霉菌,造成肺部坏死,肌胃炎,霉菌对小鸡危害最大,建议小鸡不要用发酵床,小鸡抵抗力差,两个月以后再用,你的弱雏很可能是感染了霉菌,你可以解剖看一下,看肺部和肌胃有没有病变

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  175楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/5/26 23:49:00

首先谢谢各位的指点!!!!

2012526星期三 14日龄

今日阵亡:0 。共阵亡:24 存活976

1、日常管理:天 气:;温度:18-27; 湿度:80%

育 雏 间: 温度31--34度,湿度40—60%

采食情况: 510饲料28市斤,。

饮 水: 60 市斤。加4%保健液+新金赛维,12日开始加新金赛维的,为今天做法氏囊做准备。

光 照: 20小时,在晚上10点开照明灯,早上5点半天亮后关灯。

体 重: 120克,小的才70克。

2、鸡群基本状况

A:行为:反应敏捷,叫声洪亮,还有可以飞一会的。未见呆鸡。

B:羽毛:有的小鸡长出小尾巴,小翅膀长大一些,羽毛整齐有光泽。

C:粪便: 成型,正常。

D:呼吸:正常呼吸。

E:采食量和水量变化:采食28斤,饮水60斤,水料比2.14:1。饮水有点少。

3用药情况:饮水中+:4%保健液+新金赛维,为14日龄做法氏囊做准备。

4其它:

A加料分3次进行,及时补充。加水一次将5斤的水壶加一半。共分3次加水。

B、昨天开始,上午8点开始将育雏间的挡板打开,将小鸡放出来。在外面放了4个大的普拉松饮水器,铺上纸撒上饲料,鸡还是胆小,只离开育雏间1米左右。

5、防疫:下午请人做法氏囊疫苗,采用滴口的方式进行。接种重组禽流感疫苗肌肉注射,部位翅膀下。

6、传几张照片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

三人禾
  176楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/5/26 23:53:00

我养殖的是下绿壳蛋的麻羽鸡,种鸡场介绍是东乡五黑鸡和江汉鸡的后代,不知道结果怎么样图片点击可在新窗口打开查看

gxwyx
  177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/5/27 8:16:00

建议:接种疫苗后,装疫苗的瓶子要烧掉。

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广东养鸡
  178楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/27 11:45:00

好,加油,楼主是打算养做蛋鸡呢还是商品鸡出售

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jack87
  179楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/29 14:45:00

三禾大哥,你是用什么做的发酵垫料啊?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潜水猪
  180楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:298 积分:4297 威望:0 精华:0 注册:2012/2/14 11:44:00
  发贴心情 Post By:2012/5/30 10:07:00

绿壳蛋好卖

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部