dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 在车库中养鸡

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17187人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
靓女养鸡
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/25 16:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/26 10:03:00

2012-03-26    天气晴   气温7-22℃

我家的小鸡鸡圆溜溜的,毛茸茸的,象一个个黑色的小绒球,可爱极了。采食时,非常有趣,小脚爪不停地爬着垫料,翻找食物,爬两下,停下来看一看,有没有东西可以吃,有就用小嘴啄食,没有有继续爬呀爬,找呀找。几十只小鸡爬呀爬,垫料就满天飞,飞到小鸡身上,飞到饮水器中,飞到料桶中。场面让人忍俊不禁,都想加入它们的行列了。图片点击可在新窗口打开查看

早上查看鸡群时,发现有红色稀便,用高效撒喂痢即停撒了一下育雏间,不知道效果会怎么样?图片点击可在新窗口打开查看拭目以待

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/27 10:53:00

2012-03-27 天气晴好 12-24度

昨夜,老公来看小鸡时,大声与我说话,吓得小鸡们杵在那儿,一动不动,真是“呆若木鸡”。

今天上午查看鸡群时,没有发现异常现象,小鸡们都安好无恙,没有糊肛的,也没有发现红色稀便,看了高效撒喂痢即停的预防效果不错。又给小鸡添加了5%保健液,不知道效果会如何?安心等待~~~

希望小鸡们健康快乐地成长!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/27 11:28:00

媒体文件信息
文件来源:http://http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5971582/5971582.mp3?xcode=6f03c4334de9cea9145034a7b217121b&mid=0.35417014183341
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员H
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2012/3/27 11:35:00

不错的日记,上视频的时候建议先上传到优酷里面在上传链接就可以了

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/28 10:37:00

2012-03-38  天气阴   13-23度

鸡少日记要写好,学习经验是个宝。古人云:学贵有恒   加油!!!

昨夜给育雏间内,换了垫料,希望小鸡鸡们睡个好觉。

今天上午查看鸡群时,又发现了红色稀便,心中挺担心的。继续使用高效撒喂痢即停,又是喷洒,又是喂饲料中添加。小鸡,你能告诉我,吃什么药,你就会好???图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/3/28 10:52:00

看了大家的养殖日记,发现我们还可以写得更好!

为了方便直观的学习交流,建议大家在写日记时尽量规范以下几点:
1、日记一定要坚持写完,不要半途而废(有些网友朋友因为动物得了病,日记停止,让好多关注的朋友好失望)
2、关于日记的一些内容形式

2.1  年月日, 群日龄,数量
2.2 日常管理(包括天气,温度,湿度,通风,采食,死淘)
2.3动物群基本状况描述
2.4用药(防疫)
2.5尽量图文并茂
2.6其他(包括日常饲养管理流程,还有一些养殖中的问题,烦恼,高兴的事等等,都可以和大家分享养殖中的喜怒哀乐)
3、日记、日记,尽量每天1记,也就花5-6分钟的时间,这样可以让更多同行关注,给你建言献策,把养殖做得更好。

我们的养殖日记也会逐步规范!谢谢广大网友的配合!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯狂的猪
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/29 10:07:00

车库有多大呀,能养多少只呢

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/29 11:21:00

车库20平。老公把他停车的地挪给了我养鸡,他的车到外面流浪去了~~~

现在试养了50只。第一次触养,不敢贪心。

对于蜗居在城市的人来说,能够养一养心中喜爱的动物,已经是很不易的事情了。当然,也乐在其中!!

说不定过一阵子,就能尝到我亲自养的土鸡和土鸡蛋图片点击可在新窗口打开查看。对于老公,也是不错的福利。

城市中的美眉们,土鸡很补身子的,蛋清可以做面膜,纯天然,无污染。

小孩子吃着自己养的鸡,下的蛋,应该可以更放心。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养殖随我
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/29 14:51:00

楼主多上点图片就好勒!让我们也看看车库养鸡咯!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14