dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → 如何利用em技术养殖竹鼠

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有15770人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/15 15:03:00

活力的原理是让有益的细菌群占距动物的肠道系统,那怎么还会有大肠杆菌和巴氏杆菌呢?

诚交竹鼠养殖爱好者
qq:489155
email:489155@qq.com
发酵饲料技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/2/15 21:45:00

以下是引用127146在2006-2-15 15:03:36的发言:

活力的原理是让有益的细菌群占距动物的肠道系统,那怎么还会有大肠杆菌和巴氏杆菌呢?

大肠杆菌和巴氏杆菌等属于特别较强的菌,活力99中的有益菌不是万能的。大肠杆菌和巴氏杆菌主要是由于养殖场的环境卫生没有搞好而引起的。只要搞好环境卫生,定期消毒,就能有效防止大肠杆菌和巴氏杆菌给动物带来的危害。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/16 19:51:00

那如果遇到两种情况你们是如何治疗的呢,能否告诉你们的治疗方案,及用药情况

谢谢

诚交竹鼠养殖爱好者
SYC163
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/2/16 22:59:00

以下是引用127146在2006-2-16 19:51:26的发言:

那如果遇到两种情况你们是如何治疗的呢,能否告诉你们的治疗方案,及用药情况

谢谢

请您致电0773-4811471,找黑豚饲养员蒋业寿,将会获得详细解答。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
国内最多农业科教片 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/31 13:37:00

好久没有上来了,呵呵,

我现在配合使用了99个一针肥的效果感觉不错,抗病力提高了很多,

但现在我又有新的问题了,

1,我把鼠全部都用了一针肥,但是有个别的,显的瘦弱,肚子不饱满,但是吃食都很正常,也抢着吃,请问是否,一针肥没有发生作用,是否需要重新注射一针肥

2:在第一次使用一针肥后的60天,母鼠怀孕数量有所增加,头胎的数量也比以前有所增加,

但这批母鼠,下完仔后,在次配种,感觉配不上,是否也需要再次补打一针肥

3:皇竹草,长到50公分高的时候,要割掉,这个高度是杆的高度,还是叶子的高度

诚交竹鼠养殖爱好者
活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/31 14:02:00

以下是引用127146在2006-5-31 13:37:47的发言:

好久没有上来了,呵呵,

我现在配合使用了99个一针肥的效果感觉不错,抗病力提高了很多,

但现在我又有新的问题了,

1,我把鼠全部都用了一针肥,但是有个别的,显的瘦弱,肚子不饱满,但是吃食都很正常,也抢着吃,请问是否,一针肥没有发生作用,是否需要重新注射一针肥

2:在第一次使用一针肥后的60天,母鼠怀孕数量有所增加,头胎的数量也比以前有所增加,

但这批母鼠,下完仔后,在次配种,感觉配不上,是否也需要再次补打一针肥

3:皇竹草,长到50公分高的时候,要割掉,这个高度是杆的高度,还是叶子的高度

1、可能是注射部位或深度的原因,一针肥没有产生作用。可以再次补注。

2、不需要,这与饲养有关,不是一针肥的原因。一针肥注射后可以维持一年。

3、茎干的高度。

牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/5 14:20:00

Quesstion:1.

如果是注射了一针肥以后,还有的鼠会出现拉肚子的情况,是否也是一针肥没有起作用,也要重新补打一针肥.

Quesstion.2.

另外我按2ML兑50ML 的生理盐水,用不完的,我密封在塑料袋里面,为保证密封的质量,我把整个瓶在泡在水里面以达到更好的密封效果,请问这样,是否可行

诚交竹鼠养殖爱好者
在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/7 11:03:00

管理员,麻烦请回答我138楼的问题,谢谢了

诚交竹鼠养殖爱好者
在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bhkf760603
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/7 14:18:00

hehe ..

总算那这个帖子给看完了

楼上的,不错哦,能在喂养的过程中不断总结新的经验和解决新的问题

相信你的竹鼠事业会越做越好的

管理员的敬业也是值得称赞的

能如此细致耐心的回答一个非会员的问题

能让我们感觉到公司优质的服务

美女呀,离线,留言给我吧!
bhkf760603
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/7 14:21:00

如果大家想要一个群进行交流的话,我可以提供一个

群号24944088农民在线

欢迎大家一起交流

发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部