dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 新建一个自繁自养年出栏2-3000头的猪场,请各位老大多提宝贵意见!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21439人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2009/4/7 7:02:00

1:到全州县科益畜牧种养场或南宁助农发酵床养殖现场参观、学习如何联系?

答:全州县科益畜牧种养场的联系方式是:http://www.syc163.com/swl/index.asp?repage=1&action=View_topics&id=786&forumid=29,南宁的示范基地联系请看这里http://www.fjc001.com/Article.asp?ID=558

2:商品猪舍准备按照这样建设可以吗?

答:建议取消水泥地面,因为如此巨大面积的水泥地面会因为减少了消耗粪便的有效面积而造成降低饲养密度,还有,猪会经常拉粪尿到水泥地面上,需要大量的人工进行清扫。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
弱势态度
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:103 积分:334 威望:80 精华:0 注册:2009/3/18 8:59:00
  发贴心情 Post By:2009/4/7 15:10:00

以下是引用弱势态度在2009-4-6 13:48:00的发言:

有一个问题,有人说发酵床会产生盐分的积累,不知道怎么解决

这个问题我也没想过

也不知道是不是是个问题

也没看到有人解答

这是一个复杂的消化系统和微生物分解过程,饲料中有约0.35%的盐分,但经过动物消化后只有尿液中含有少量的盐分,进入垫料后,在微生物长期的分解中大部分的盐分都会消失。

为了回答您的这个问题,我专门在使用了一年多的发酵床20厘米厚的垫料拿出放在舌头上进行品盐,结果几乎没有盐分的感觉

谢谢您的回答,同时为您的敬业求实精神感动

已没有值得担心的疑虑,

坚决上发酵床!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcqsnake
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:32 积分:934 威望:0 精华:0 注册:2008/11/12 22:30:00
  发贴心情 Post By:2009/4/9 22:41:00

不错!希望楼主能经常发贴介绍下情况!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/10 19:15:00

再问:

1:学习发酵床养殖技术是到全州县科益畜牧种养场还是到南宁助农发酵床养殖?还是都要去?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/10 19:16:00

重庆到全州怎么走?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/4/13 9:42:00

去全州,只有全州才有培训基地

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/4/13 9:44:00

火车在广西全州站下车

班车的话可以坐省际班车重庆到桂林,一下车直接买去全州的票。到了全州站下车后,拨打电话0773-4823946,就会有工作人员开车来接您的。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/4/13 10:52:00

谢谢支持!

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/15 12:11:00

麻烦全州的哪位老师给帮忙查查重庆火车有没有到全州和全州回重庆的火车,另外近期去全州学习的时间有那几个日期?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/15 12:32:00

仔猪保育舍这样建行吗?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1421.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13