dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 新建一个自繁自养年出栏2-3000头的猪场,请各位老大多提宝贵意见!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21434人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐嘉农业
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/16 12:51:00

以下是引用lcqsnake在2009-4-9 22:41:00的发言:
 不错!希望楼主能经常发贴介绍下情况!

会的!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/4/16 13:12:00

以下是引用乐嘉农业在2009-4-16 12:50:00的发言:

K652/K653 5 重庆北 00:52 01:14 5小时32分 338 51 预订 /102/ /153
K652/K653 6 秀山 06:25 06:29 11小时5分 744 103 预订 /185/ /286
K652/K653 7 铜仁 07:55 08:02 12小时35分 847 113 预订 /201/ /316
K652/K653 8 怀化 09:22 09:46 14小时2分 940 120 预订 /216/ /338
K652/K653 9 靖州 11:52 11:55 16小时32分 1069 140 预订 /248/ /390
K652/K653 10 牙屯堡 13:16 13:18 17小时56分 1123 143 预订 /254/ /400
K652/K653 11 三江县 13:47 13:50 18小时27分 1160 150 预订 /265/ /417
K652/K653 12 融安 14:57 15:03 19小时37分 1240 154 预订 /272/ /429
K652/K653 13 融水 15:25 15:27 20小时5分 1267 158 预订 /281/ /442
K652/K653 14 柳州 17:22 17:40 22小时2分 1393 170 预订 /300/ /472
K652/K653 15 永福 19:55 19:57 24小时35分 1523 182 预订 /323/ /511
K652/K653 16 桂林 20:28 20:41 25小时8分 1569 191 预订 /335/ /529
K652/K653 17 桂林北 20:52 终点站 25小时32分 1575 191 预订 /335/ /529

要到桂林再转到全州吗?

可以到桂林以后再转车到全州,有129公里,需要2个多小时的车程

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/16 13:24:00

没有重庆直到全州的火车吗?我没有查到!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/4/16 14:36:00

应该没有吧

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/25 11:57:00

妊娠舍已挖好,3.5米*11米的2间;2.4米*10米的1间,深度0.9-1米(图见3楼)。保育舍3.5米*8米的2间,深度0.7米(图见2楼)。正在联系垫料

请问:垫料的选择:锯末,谷壳的最佳比例?树枝、玉米杆可不可以用在底层?要弄碎吗?

现在是夏季可以先采用50公分,进入初冬增加到80公分,层高任何区分?

锯末,谷壳不需要混合吗?

因为育肥舍已经开建,联系垫料也很不容易,暂时来不了贵部学习,望能告知那位发酵床技术员的联系方式,方便及时联系;邮购贵部产品是向全州吗?

谢谢!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南老乡
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2009/4/27 20:16:00

乐嘉农业: 这几天建的怎么样了? 弄好了发点图上来啊 让我们大家都学习下,

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 13:49:00

种猪妊娠舍已平为90CM深的场地,长16M,宽10米,准备建11间(3-5只小群散养)

垫料面积为:3.5米*11米的2间(中间用钢管分为4间);2.4米*10米的1间(中间用钢管分为4间);深度0.9-1米。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1486.jpg

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 13:53:00

请教:这样可以了吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1445.jpg

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 13:56:00

保育舍3.5米*8米的2间,深度0.7米

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 14:16:00

请问:垫料的选择:1、全用锯末

2、谷壳垫底20cm ,以上全用锯末

3、谷壳、锯末混合使用

以上那种最好?

4、玉米和麦麸那个更好?

5、暂时来不了贵部学习,望能告知那位发酵床技术员的联系方式,方便及时联系

6、如何计算活力99的用量?怎样邮购贵部产品吗?

谢谢!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13