dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有173858人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
助农农场
  361楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
6月29日发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/6/29 22:36:00

6月29日             阴转多云

今天把鸡栏的部分垫料松了一下,即自动饮水器的下面,鸡喝水时经常摇来晃去,水经常溅出来,弄得下面很湿,鸡又翻把不到有点实,就人工补助了一下。今天的事太多,没能给鸡称到体重,只有改到明天了。采食量与昨天基本一致,饮水稍微少了一点,无死亡。几只体质弱的鸡还是一样没变化,过几天看看情况怎么样,如果不行就只有淘汰掉了。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  362楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/6/29 22:41:00

以下是引用142646在2009-6-29 22:19:00的发言:

为什么三黄鸡不阉呢,那养多大出栏呀,卖去哪里?

我们的三黄鸡是快大型,阉的话有8,9斤重,市场上不好卖,我们养到85天左右出售。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
COW
  363楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/30 9:24:00

技术员:

现在阉鸡是自已场的人阉还是请专门的人来阉,如果是请人阉的话一只要阉多少钱?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liang2009
  364楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:106 积分:2872 威望:0 精华:0 注册:2009/3/4 18:24:00
  发贴心情 Post By:2009/6/30 10:08:00

我有个问题想请教的.我的鸡开始拉血粪,但是鸡仔的精神状态很好,采食量跟之前差不多的.

是不是鸡球虫病呢!还是有其他的原因的呢?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  365楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/30 13:09:00

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-5-11 23:29:00

以下是引用cdf346172在2009-5-11 6:28:00的发言:
呢?

我们这批鸡是公苗的,准备阉做线鸡,150天左右出售到时有4.5-5斤

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  366楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/30 13:09:00

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-5-15 23:15:00

以下是引用151196在2009-5-15 8:29:00的发言:

你好,请问三黄鸡要多久出栏你们的

85天左右可达到5.5-6斤

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  367楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/30 13:11:00

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-6-29 22:41:00

以下是引用142646在2009-6-29 22:19:00的发言:

为什么三黄鸡不阉呢,那养多大出栏呀,卖去哪里?

我们的三黄鸡是快大型,阉的话有8,9斤重,市场上不好卖,我们养到85天左右出售。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  368楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/30 13:35:00

图片点击可在新窗口打开查看楼主你开始养的时候没有计划好的吗?刚开始说准备做阉鸡,后来鸡生病没阉到,现在又说这些。图片点击可在新窗口打开查看我在这不是说你的坏话,我知道你也不容易,工作又忙晚上又要写日志。还时不时会让我们这些人说一些不讨好的话。其实我们也是想你能清晰和真实的记录下来你们的养殖过程好让我们这些好好学习学习。图片点击可在新窗口打开查看我很快也要开始养殖阉鸡了,真的很需要阉鸡的养殖技术,我现在有的只是你们资料上的一些记载,和真实的操作还是有差别的。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  369楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/30 22:18:00

以下是引用COW在2009-6-30 9:24:00的发言:

技术员:

现在阉鸡是自已场的人阉还是请专门的人来阉,如果是请人阉的话一只要阉多少钱?

请专门的人来阉,我们这边阉一只大概5-6角钱。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  370楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/30 22:24:00

以下是引用32515在2009-6-30 13:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主你开始养的时候没有计划好的吗?刚开始说准备做阉鸡,后来鸡生病没阉到,现在又说这些。图片点击可在新窗口打开查看我在这不是说你的坏话,我知道你也不容易,工作又忙晚上又要写日志。还时不时会让我们这些人说一些不讨好的话。其实我们也是想你能清晰和真实的记录下来你们的养殖过程好让我们这些好好学习学习。图片点击可在新窗口打开查看我很快也要开始养殖阉鸡了,真的很需要阉鸡的养殖技术,我现在有的只是你们资料上的一些记载,和真实的操作还是有差别的。

请你不要误会,三黄鸡我们本来就是养做公鸡,85天左右出售。而我们阉的是土鸡,150天左右出售到时有4.5-5斤。我们现在打算养大一点,一次性阉完,这样比较容易管理。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部