dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的鸡场我的场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有62980人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实景秀
  291楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/1/7 11:44:00

内容被屏蔽

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  292楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2013/1/16 10:47:00

最近一直在卖鸡,最好的一次,80元一只,销售60只。一般最少50元一只,一般在60元一只。鸡蛋都是供应不上。

年底时日不多了,联系了几家鸡贩子,最高收购价在15元一斤。看来年底要一起淘汰了,准备明年的生产安排呢。

论坛是冷清了,都忙年底的事了吧,明年都怎么样安排啊。开一家土鸡、土鸡蛋专卖店怎么样??

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  293楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2013/1/19 22:19:00

我的想法和你差不多,可惜还在上班,时间,精力都有限,忙不过来.希望能够多看到你的好消息,以后还得参考你的成功经验哦.

卡卡
  294楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2013/3/6 18:51:00

三人禾  现在进展如何了呢

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
放飞心情
  295楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/13 15:31:00

大太监和小太监日记太多了,建议蒋老师要派人联系下日记的作者,询问下最近的近况。一来鼓励作者继续写,二来也可以增进感情。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  296楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2013/3/18 11:42:00

过完年,留了350只鸡,其中公鸡20只,母鸡330只。原来想着年底全部淘汰掉,后来想着学习一下300日龄后的鸡该怎么样养殖,春天的市场行情怎么样,就留一些了。

现在每天喂料80斤、水自由饮。每天产蛋220--240只。

遇到一些问题:

1、时不时有鸡死亡,尤其是气温变化的时候;象人群一样,气温一变,医院打点滴的人就多。

2、鸡在掉毛,从尾部开始,沿腹部呈8--10厘米宽度掉。比例在30%左右。分析原因也许是去年11月换一个厂家的浓缩料,配法:玉米+浓缩料+石粉,12月开始出现掉毛情况,怀疑营养成分不够。这个月又换成玉米+豆粕+预混料+石粉,看看情况再说。

年后,在鸡舍边做了一个50平米的仓库,再做了8*20的养殖大棚和一个8*20的种植大棚。这几天基本完工了。

去年一年下来,刨去所有支出,落下2600多元利润,再就是6亩鱼池里的鱼,不过古话说:家财万贯,带毛额的不算,所以不能算这个收入。总的感觉,第一年的目的基本达到了。

今年在养殖品种和数量上一直纠结。从鸡蛋方面考虑,去年养殖的1000只下绿壳蛋的品种,在绿壳蛋方面还可以,绿壳蛋率基本在90%,散养的方式养殖,产蛋率在50%--60%,基本可以。从销售鸡的方面考虑,还是不太满意,你有的别人也有,所以,想养殖黑凤鸡。数量上,今年养殖2000只,不能太冒进,因为市场还没做起来。

关于市场是今年的重点工作,怎么样做,方法很多,自己慢慢找出适合自己的方式。

wuyun
  297楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2013/3/18 13:27:00

不错,继续关注.希望听到更多你的好消息

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
放飞心情
  298楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/18 15:10:00

一直在关注楼主的日记,写的比较详细,是我以后踏上生态养殖路的一个参考。

gxwyx
  299楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2013/3/21 9:31:00

第一年投资,出去开支,是含基础建设的吧,还有剩余部分,那也是很顺利的了,能保本,那么接下来就好办了。楼主还可以上传一些图片,分享一下您创业的点滴改变。谢谢!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  300楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/26 12:08:00

包含投资的基建费在内,养1000只鸡还盈利2600,我想要逆天了,无法用言语来表达了

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部