dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的鸡场我的场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有62986人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuyun
  321楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2013/9/13 13:26:00

最近论坛冷清了,是不是养殖业又遇到冬天了呢?坚持的朋友都抽点时间上来交流一下吧

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lifute
  322楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/6 16:39:00

在当今人工成本不断上涨,原粮加工厂的下脚料也水涨船高,现今低成本养殖又有多大意义?跟不上时代的发展,只能是美好的愿望.所以说论坛冷清是必然的,因为该技术没有突破性进展,不能给养户带来多少效益,为农变为赚农,做倒爷要比养殖户日子好的多,旱涝都保收,乐哉.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  323楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2013/10/10 14:18:00

不错,养殖户承担着最大的风险。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  324楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2013/11/22 14:40:00

又到销售鸡蛋的时候了。养鸡第二年,要想盈利,除了养殖技术外,还有销售很重要。养殖技术好说,找人学习,都会告诉你,只要你肯学习。万一不行自学也可以。销售就不那么

简单了,要进入这个行业还真得花点功夫。

第一批鸡1000只,直到今年9月才处理完。直接投入6.6万,销售7.5万.毛利9千,去除人工费用1.8万,还亏损9千元。如果在去年年底处理完的话,今年的饲料2.3万就节省了,

还有微利。造成这样局面的还是销售没跟上,也没有经验,年底都销售出去,哪怕便宜点也可以,不至于今年要投入2.3万的饲料。当然这段时间销售鸡蛋有9千多,实际亏损1.4万,加人工。

第二批鸡2000只,已经投入5.5万,人工1.4万,这个月开始下蛋,刚到每日400只鸡蛋,吸取去年教训,现在开始做销售的准备了。力争年底销售完,清场,做好明年的准备。

在鸡品种的选择上,也要选择适合本地销售的土鸡。明年准备养殖固始鸡。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  325楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2013/11/23 11:52:00

好久不见 我还以外你不养了呢 我现在手上三批 年前2批年后一批 总计7000羽 上半年就养了一批 亏了人工 生活 水电费 上半年运气不好 碰上H7N9 销售伤心死了

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  326楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2013/12/2 21:27:00

一直在养鸡呢,只是销售不在手上,还真不知道该怎么样发展。

今年养殖的是江西抚州的五黑鸡,原想着五黑鸡是他们那的,会是正宗的,谁想到啊,销售鸡的时候,收鸡的说我这个是4个爪的,价格低,正宗的五黑鸡是5个抓图片点击可在新窗口打开查看,正宗的13元一斤,4爪的9元一斤,亏大 了。

明年养殖什么品种,养殖多少,还得好好想想呢!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  327楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/3 22:27:00

如果打算自己在本地销售的话,还是养些本地人习惯消费的品种为好.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  328楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/9 15:07:00

楼主养了两年都没盈利,在养殖成本不能降下来的情况下,是不是要考虑换其它动物品种了。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  329楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2014/1/4 19:21:00

我明天想少量养点鹅看看 种草养 鸡吃料 一天饲料都要2000多 拖不起呀 鹅可以光吃草

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  330楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/1/14 16:03:00

今年我也养殖了30多只鹅,上周出售的,13元一斤。

明年和重庆的一个朋友合作,养殖南丹瑶鸡,120--135天他们来收购,保底价在8元/斤,好的话可以到11.5/斤。想试试,学习他们的销售方式。

能及时销售的话,估计有利润。

明年是第三年了,好好规划,要开始盈利了,不然不好办呢。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部