dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的鸡场我的场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有62969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦参
  311楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/16 22:26:00

学习

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  312楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2013/5/17 9:36:00

鸡掉毛的因素很多,与矿物质,维生素,蛋白都有关,看了您的饲料配方,有了预混料还不够,还需要添加一些多维在里面。很有可能饲料长期单一,导致某种维生素缺乏照成的,个人见解。

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  313楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/21 10:53:00

点击在新窗口打开

拜读了三人禾、卡卡、殖为先、谢大哥等的大作,对养殖这块有了新的认识。收获颇多。

想请楼主详细讲解下温控器这块组成及购买渠道(因我这块电工这块不是很熟)诚谢

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  314楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2013/5/21 18:30:00

左边这个是个温控调节器,中间是个温控开关,自动跳闸的。最左边的那根白线是接进去的温度探头。右边很多黄线是接进去的每一个灯头。一般在电子元件店有买的。这个是我二叔给做的,他是电校的老师,具体我也不太懂图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  315楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/22 11:18:00

楼主今年大展宏图了,现在近况怎样了

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养得乐980
  316楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/2 1:23:00

看了几个小时楼主很给力,顶一个。

农民123
  317楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/2 16:42:00

好东西,楼主辛苦了,谢谢分享!

gxwyx
  318楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2013/7/20 16:16:00

楼主最近有什么进展了呢?好久没见更新了!大家都想了解您最近有何进展了哦,希望抽空更新一下!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  319楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2013/8/23 19:20:00

很久没更新了,其实一直在努力。 今年养殖了2000五黑鸡。是5月12号进的鸡苗,到现在已经有100多天了,这批鸡苗死亡率高点,到了30%多一点,惭愧!分析原因估计有这几种:1、鸡舍空出来的时间短了,只空出10天,消毒没彻底,导致病菌较多。导致一直在用药消毒,治疗。2、因为时间短,发酵床没很好的重新维护,到一个多月才弄到锯末,重新做了一次发酵床。3、致命的原因,因为忙了,居然一直按照每只鸡28克每天的量在饲喂到84日龄,估计60%死亡的鸡是饿死的。 第二年 了,发酵床定期维护是必须的。发酵液一直在使用,主要是拌料喂食。皇竹草今年扩大了种植面积,一直在粉粹喂鸡。 感觉我们的鸡和村里农户的鸡还是有些区别。估计还是饲料里面的原因。准备不用预混料,再将蚯蚓养殖起来,增加鸡的动物蛋白的量,看最后结果怎么样。今年打算将鸡在年底全部销售出去,多的就做腊鸡。

wuyun
  320楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2013/9/6 0:42:00

出完一批鸡后消毒工作一定得做好,我养第2批的时候也是不太匆忙,不重视消毒,结果也是比第1批差很远

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部