dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [分享]大家发布、评价产品使用报告

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有45612人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用活力99生酵剂效果很好  发贴心情 Post By:2007/3/12 13:34:00

使用活力99生酵剂效果很好

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hchsh7303
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/14 19:35:00

蒋老师你好:

我看了本网站的贴子,可内面讲的大多是活力99一针肥在养猪、鸡、鸭方面的贴子,讲怎样养牛、羊的贴子很少,我是养牛、羊的,很想看看活力99一针肥在养牛、羊方面的贴子,及在这方面的养殖成本。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/14 20:08:00

以下是引用hchsh7303在2007-3-14 19:35:00的发言:

蒋老师你好:

我看了本网站的贴子,可内面讲的大多是活力99一针肥在养猪、鸡、鸭方面的贴子,讲怎样养牛、羊的贴子很少,我是养牛、羊的,很想看看活力99一针肥在养牛、羊方面的贴子,及在这方面的养殖成本。

因为在本站中养牛羊马的很少,不过还是有的,多看看就找到了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wasd2222
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:108 积分:-145 威望:0 精华:0 注册:2007/3/12 10:19:00
  发贴心情 Post By:2007/3/17 2:14:00

顶一下......................

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wasd2222
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:108 积分:-145 威望:0 精华:0 注册:2007/3/12 10:19:00
  发贴心情 Post By:2007/3/17 12:23:00

好东西啊,好东西啊,好东西啊

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
上山下乡
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/21 13:47:00

请问,用四份99剂和一份粗饲剂做的保健液兑水给肉食鸡喝,兑水比例是多少。进雏当天就给鸡喝吗?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2007/3/21 14:38:00

以下是引用上山下乡在2007-3-21 13:47:00的发言:
请问,用四份99剂和一份粗饲剂做的保健液兑水给肉食鸡喝,兑水比例是多少。进雏当天就给鸡喝吗?

按照10%的比例添加到饮水中即可。可以当天采用。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
上山下乡
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/21 15:47:00

只用99剂做的保健液是2%兑水,这个4:1的保健液要用10%掺水里喂吗?差距太大,麻烦您再确定一下。(这两种保健液哪个效果更好)谢谢!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/3/21 19:25:00

技术员说的有误,还是以2%掺入饮水中喂鸡。不能用10%,太大了,这两种保健液,以用了四分之一的粗饲料降解剂保健液好一点。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
上山下乡
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/22 14:56:00

请问生物催肥精拌饲料时还用加水吗?拌好的饲料能存放多久?肉食鸡进雏当天就可以使用吗?谢谢!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部