dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [分享]大家发布、评价产品使用报告

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有45626人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icomming
  161楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/5/15 10:10:00

以下是引用104556在2007-4-23 15:28:00的发言:

我有一个客户用了粗降剂后,猪拉稀了,是什么原因?其他拥户都很好!比如:粪便减少,饲耗下降,基本达到了介绍的效果。

仔猪拉稀原因复杂,如断奶综合症、天气突变、应激、饲料变化等都可能引起,个别现象肯定是有的。您可以不停用降解剂的同时,使用一些药物治疗,因为降解剂不象活力99保健液那样是微生物产品, 不会和药物有拮抗效应。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  162楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/23 7:43:00

试验场介绍的产品真的不错。我使用了活力99和降结剂效果和试验场介绍的一样,在这里感谢蒋老师和试验场的工作人员。

实践是检验理论的唯一途径。
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiruyu
  163楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/4 9:54:00

我于今年二月份汇款158元购买了育肥精和生酵剂,你们的资料上说购买150元以上的产品就可以享受学员待遇,可到现在我任何资料也没收到。不知你们说的话还算术不,我等你们的资料等到现在了,不知还要等多久?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  164楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/6/4 10:50:00

以下是引用qiruyu在2007-6-4 9:54:00的发言:
我于今年二月份汇款158元购买了育肥精和生酵剂,你们的资料上说购买150元以上的产品就可以享受学员待遇,可到现在我任何资料也没收到。不知你们说的话还算术不,我等你们的资料等到现在了,不知还要等多久?

你没有将登记表寄过来,我们就视为不登记。不过你现在已经是贵宾。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  165楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 创造成功
  发贴心情 Post By:2007/6/6 13:01:00

我想问一下,百日出栏预混料饲料中添加1%的话,也就是一包500克,这样也就是说100斤一包。如果是猪厂很难接受噢,成本太高啊?能具体介绍一下用法吗?现在猪厂一般都用的是4%的预混料,成本比百日出栏低的多,去了很多猪厂都很难接受啊!我是做销售的,按照说明太死板,别人也会看,其他的有说不很清楚,所以请具体讲一下,让和我一样的朋友都有个了解!谢谢!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  166楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/6/6 16:55:00

我路过此地,看到此帖,了解一点百日也栏的用量,应该不是1%的用量,您搞错了,应该是500斤饲料加一包百日出栏预混料,看下面的说明,注意红色的字体,以下是转帖来的内容:

新产品介绍——“百日出栏”(加强高效型预混料)

本产品是在国内畅销十几年预混料产品之一的“百日出栏”基础上,根据国内外猪营养研究的新进展,于2007年3月底再次改进的新配方,采用先进加工工艺和生产设备设计而成的高科技产品。科技以人为本,产品的研制过程是建立在严格的科学论证、扎实的实验室分析、以及动物试验和生产试验示范的基础上形成的,产品的生产严格按照ISO9001国际质量管理体系和GMP管理要求,坚持质量第一、用户第一,做到不合格原料不进厂,不合格产品不出厂,让用户使用效果达到100%。

本产品主要是针对中小养殖户自配饲料、发酵饲料酒糟豆渣木薯渣秸秆统糠潲水等廉价饲料存在的营养和适口性问题而专门设计的特别预混料,包含猪生长各阶段中所需的多种维生素、氨基酸、微量元素、调味剂、抗氧化剂等,显著改善上述饲料的适口性和提高饲料的营养水平,使之接近或达到全价饲料的水平。主要原料均选用进口优质产品,去除了传统预混料产品中所有用来撑包好看的辅料成分,百分之百由真实的原材料组成,具有加工精度高、易于保存、溶解性好、使用量少等特点。在配合饲料中添加比例为1%,辅以优良的品种,在科学的管理基础上,可以充分发挥动物的最佳生长性能,肉猪生长速度较传统饲养增长30%以上,采用自配饲料或发酵饲料轻松达到百日出栏的效果,并获得良好的经济效益。

产品使用后三天即可看到明显对比效果,具有如下特点:

1、营养丰富:本品中富含维生素、氨基酸和微量元素等,可充分满足猪生长各阶段所需的营养。特别设计的微量元素具有营养和促进生长的双重功效。

2、促进生长:在微量元素和促生长剂的协同作用下,可大大提高猪的成活率,增强生长阶段猪的日增重和疾病的抵抗能力。

3、增强消化、吸收和促进饲料转化功能:本品中含有特殊促食剂、香味剂等成分,可促进营养物质的消化与吸收、增强猪群食欲、节约饲料、提高增重。并能改善猪肉品质、减少脂肪、增加瘦肉率。饲喂三天后皮红毛亮,粪便变黑,贪吃爱睡。

4、抗病驱虫:本品有提高动物抗病力的功效,发病率明显降低;同时具有驱虫功能,一直在饲料中添加本品后,不需再另外进行驱虫。

用法与用量:自配饲料每250公斤添加本品一包,食盐0.75公斤,如果是添加到湿料中(如发酵饲料酒糟潲水等),则使用量减半,有条件再添加氢钙2500克,石粉2000克效果将更好,发酵饲料中添加了氢钙、食盐就不要再另外添加或减少添加。或按照:大猪每天3,中猪2,小猪1克的添加量分早晚两次饲喂。

注意事项:本产品浓度高,必须与饲料充分混合均匀后饲喂;将本品结合微生物制剂使用,效果更好,且可以达到绿色食品要求。

主要组成成分:矿物质添加剂、多种维生素、氨基酸、促长因子、提高动物抗病力的生物提取物、保健药物等。

自配饲料不需要再添加维生素,但发酵饲料由于其中含有酒度,我们建议是再另外添加少量维生素。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  167楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 求新者
  发贴心情 Post By:2007/6/10 17:45:00

我用发酵料的,如何与 百日出栏快速混合??

kefust
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  168楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/6/10 20:16:00

以下是引用114236在2007-6-10 17:45:00的发言:
我用发酵料的,如何与 百日出栏快速混合??

在饲喂时添加到其中即可。最快速的添加方法是采用搅拌机

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大比大
  169楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业务服务
  发贴心情 Post By:2007/6/10 23:55:00

大家多多提议,好产品离不开大家的信赖与支持,您的意见是最宝贵的!!

http://www.gxdbd.com/广西大比大畜牧有限公司欢迎您
QQ:461024577
QQ在线,请点击
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  170楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/10 15:31:00

百日出栏加催肥精加降解挤一起混合,可以存放多久?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部