dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [分享]大家发布、评价产品使用报告

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有45614人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/22 15:23:00

以下是引用上山下乡在2007-3-22 14:56:00的发言:
请问生物催肥精拌饲料时还用加水吗?拌好的饲料能存放多久?肉食鸡进雏当天就可以使用吗?谢谢!

加水与不加水都可以。饲料能存放多久就可以存放多久。可以饲喂。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
上山下乡
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/23 14:40:00

请问,肉食鸡雏3日内注射一针肥后多少天能完全起效,才可以在饲料中多加入10%-20%的玉米。谢谢!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/23 15:08:00

以下是引用上山下乡在2007-3-23 14:40:00的发言:
请问,肉食鸡雏3日内注射一针肥后多少天能完全起效,才可以在饲料中多加入10%-20%的玉米。谢谢!

15天左右即可达到很好的效果。配制饲料时要主要能量、蛋白、微量元素等的平衡。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
上山下乡
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/23 15:19:00

老师你只引用,忘了指点。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/1 14:22:00

请问,兔子用的是颗粒料,仔兔有拉稀的没办法拌料,痢疾速治散应该怎么喂呀,是灌服吗,1斤左右的兔子用量是多少呀?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/1 21:15:00

以下是引用142906在2007-4-1 14:22:00的发言:
请问,兔子用的是颗粒料,仔兔有拉稀的没办法拌料,痢疾速治散应该怎么喂呀,是灌服吗,1斤左右的兔子用量是多少呀?

应该有用。用1克即可。

新手上路
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:50 积分:1061 威望:0 精华:0 注册:2006/7/14 19:56:00
  发贴心情 Post By:2007/4/8 14:55:00

将100g粗饲料降解剂,25g活力99生酵剂,15公斤玉米,80公斤水(建议用40℃的温水)制作成一个新型的(稍作保温一天就制作完成了)。由于这个方法活菌、酶都已经处于激活状态,就能快速发生反映。) 我现在一直用粗饲料降解剂一包来处理稍水100公斤加豆渣100公斤,40公斤玉米,60公斤统糠,发孝3天就全部用来喂猪,另外加上预混料,效果很好 1请问要是用上方法做的保健液来发孝可以吗?那添加量是多少?2上方法的保健液发孝后的酒精度有多少,可以像粗饲料降解剂发孝后全部喂吗?

icomming
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
[分享]牧草种子大全与购买方法  发贴心情 Post By:2007/4/8 18:05:00

现在建议全部用粉剂来发酵处理,不建议用保健液来发酵处理,用保健液来发酵糟渣是以前的技术方法,但有很多缺陷,主要是发酵力不太强,所以建议以后全用粉剂直接发酵或处理即可。

活力99生酵剂制作的保健液要按说明书的喂量严格来喂,不可超量使用,一般是小猪到大猪按5--20%逐步增加来用的。现在的酒精度只5度以内。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗永春
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/9 11:28:00

真是羡慕你们啊!!偶的产品还在路途中~~焦急等待中 服务部的说代理商能 享受学员待遇的。。问下我怎么 获得?盼回复!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/14 13:44:00

斑竹! 能不能帮我算下 干的地瓜皮的 营养价值 我现在在做 干地皮的绛解试验!! 具体是这样的 湿豆腐渣50% 干地瓜皮粉30% 精米糠 20% 在加 百日出栏预混料 还催肥精 这样发酵后 营养能达到 大猪的日常营养需求? 我想用这样配的发酵料 喂大猪占日粮的 80%在加20%的 全价料 我想问这样搭配是否能满足 大猪的日生长需求 请重点分析 干地瓜皮的 营养价值 谢谢..盼回复 !!!!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部