dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39577人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李天行
  291楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/24 16:49:00

6、汇款地址:广西全州县生物技术开发实验场,联系人:王小芳,邮政账号户名:王小芳,账号:9551 0061 7000 00

对于汇款,请提供多一些的汇款方式,比如工商银行、农业银行、邮政储蓄的服务是最不好的(网点又少,汇款十分不变);
建议贵公司启用“支付宝”、“百付通”等先进支付工具的账号,有助于大幅度提高收款效率,方便客户,替自己也替客户省钱。

请管理员对汇款方式予以答复。最好也能提供工商银行的账号,我们用网上银行就可以完成付款了。请假跑银行排长队,还受气的滋味太难受了。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  292楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/2/24 17:12:00

以下是引用157626在2009-2-23 22:23:00的发言:

新年礼物已收到,我的500多平方的发酵床养猪两个半月最大的大约220斤,最小约130,不知是否正常?

发酵床养猪有一定的促长作用,但最大的亮点是省料、省水、省人工,还有大大减少猪的疾病,至于多少天能出栏,那还得看是用什么料。象您上面说的应该也是应该是不错了。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  293楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇往直前
  发贴心情 Post By:2009/2/25 16:41:00

礼包以收到,衷心感谢你们!

小肖
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
crtx
  294楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/26 12:14:00

我也是正在使用中.但我养的是特种野猪.不知道你们的实验成功了没有.我很关注.对你们的养殖方式也很感性趣.如果成功了的话.能不能联系我.我正准备重新建场地.希望能用你们技术养出好的品种.我的联系电话:13272995155.秦先生

QQ:415718144等待您们的回信.越早越好.建场的时间要到了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  295楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/26 20:12:00

感谢蒋老师  感谢服务部  已经收到了礼物  我会向你们学习  希望可以帮助更多的人   谢谢你们。帮扶学员141206

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘发明
  296楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/27 13:49:00

谢谢你们:我对养殖业有些兴趣就给你们发了一条信息:想问能否发些资料看看?没想到你们回寄资料给我,并且已经收到了。在此向服务部所有员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  297楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/27 17:19:00

辛苦了,我是湖北钟祥的学员,08年第4期学员资料我还未收到!礼品也是!请帮我查一下qq:1109464722     

盼!      

古

侯长青
  298楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/27 20:32:00

礼物收到了,多谢了..我的电话号码是15813994699.我使用你公司的产品,效果不错,我想经销你的产品.怎样才可以代理你的产品,需要哪些条件.我的地址是广东省封开县南丰镇侯村马榨.

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dongxing
  299楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/28 15:34:00

礼包已收到!在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  300楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/1 9:22:00

服务部的工作人员:

你们好!

你们寄来的礼包我2月15日就收到了,只是没空来上网。你们寄来的不只是几包药和几本书,而是对我们精神的极大鼓舞,08年饲料太贵,是你们的发酵豆渣的技术,让我以较低的成本养大了100只野鸡和100绿壳蛋鸡。真是太感谢你们了,在此我要道一声,你们辛苦了!09年我留了30只野鸡我32只绿壳蛋鸡做准备自繁自养。我希望能继续得到你们的支持!谢谢!