dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  331楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/16 12:29:00

各位老师,你们好!礼物早已收到,非常感谢你们对学员们的关心与帮助。由于忙,所以不能及时告知礼物收到的消息,很抱歉! 保健液的使用没的说,效果很好。不过如何猪病和饲料的配制,还是困扰我不少,敬请各位老师和养殖朋友指导指导。谢谢!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qxl
  332楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/17 10:47:00

我是刚注册的,看到大家热火朝天的干事业,太让人感动了,我想开个养鸡厂,但又没有这方面的经验,希望能得到大家的帮助,谢谢!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
px_luo
  333楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/17 15:46:00

萍乡  刘正梅收到了资料,非常感谢.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  334楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/17 20:43:00

我前十几天就收到礼物,只是上网不方便就没有回复。谢谢蒋老师!谢谢服务部的同志们!您辛苦了!祝您身体健康!牛年更牛!

zn05836
  335楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/18 12:42:00

辛苦了,谢谢!我用学员号上了网,但是无法下载资料,纳米机器人也无法使用。如能够发邮件告知具体如何才能下载资料就更好了!再次谢谢!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  336楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/3/18 16:31:00

以下是引用zn05836在2009-3-18 12:42:00的发言:
辛苦了,谢谢!我用学员号上了网,但是无法下载资料,纳米机器人也无法使用。如能够发邮件告知具体如何才能下载资料就更好了!再次谢谢!

您这个不是学员号,是贵宾编号,我们已帮您加威望值了,这样就可以正常使用下载资料了。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
lizebing
  337楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/20 23:17:00

辛苦了!

338楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 YANGYUXI
  发贴心情 Post By:2009/3/21 0:22:00

礼包已收到!在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  339楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 YANGYUXI
  发贴心情 Post By:2009/3/21 0:23:00

我前30几天就收到礼物,只是上网不方便就没有回复。谢谢蒋老师!谢谢服务部的同志们!您辛苦了!祝您身体健康!牛年更牛!

zn00326
  340楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/22 10:45:00

你们的礼物我已收到了,我太感谢了

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部