dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶初升
  311楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/4 15:48:00

送个产品给我用用~~谢谢``刚才打错字`

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnmzy
  312楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/4 21:48:00

先谢谢您们!不过!我还没有收到?????????????我是广州番禺石基的,曹海刚.13535088750,谢谢!!!!!!!!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
taya3999
  313楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:收到礼包  发贴心情 Post By:2009/3/4 22:08:00

谢谢!我已收到,湖南湘乡市檀,希望常联系!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  314楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辽宁省铁岭调兵山
  发贴心情 Post By:2009/3/5 10:17:00

没收到

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天煞孤星
  315楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/5 13:12:00

很感谢!多年闯荡却未能积蓄什么,收到你们的礼包很诧异,但更多的是高兴,感激,我刚刚接触养猪,如果时间方便一定来取经学习。最后祝所有为广大养猪农户朋友辛勤操劳的工作人员身体健康,合家欢乐。祝我们的网站越办越好,牛年其努力,更上一层楼!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  316楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/5 17:20:00

每当收到蒋老师的新年大礼心情无比激动!礼品虽然不是太多,但总能让人信心满格!感谢蒋老师!感谢实验场!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZHOAGBING
  317楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/5 22:44:00

礼品已收到,感谢服务部全体成员!!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  318楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/6 22:55:00

礼包已经收到,非常感谢!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
past1946
  319楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/7 22:39:00

:“谢谢”!你们所做的一切!唯一遗憾就是明信片没中奖,哈

xujian87
  320楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/8 18:21:00

谢谢贵公司,为你们的真诚感动!