dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39557人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  301楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/1 14:27:00

s收到了辛苦,谢谢

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
moxianqin
  302楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/1 20:16:00

能不能货到在付款啊?  现在骗子太多

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  303楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/2 9:55:00

礼包收到,谢谢你们!辛苦了

304楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/2 20:48:00

大礼收到,除了感谢,就是激动。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  305楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2009/3/2 22:52:00

礼包早已收到!特向服务部所有领导及员工道一声:大家辛苦了,谢谢!!!!

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BDhuahang
  306楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/3 12:14:00

我是巴东的彭宜华,谢谢您给我寄来的礼包.我们华航农业合作社今年计划和您合作,全部代理贵部产品在我镇的销售.特别是养鸡预混料和禽病用药.

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  307楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/3 20:33:00

谢谢你们及各位为了我们而忙的服务人员,我收到好久了,一直没来说,天天在看你们的产品,感觉真的很不错。。希望有机会能学习更多的养殖知识。。我在期待将来从事养殖的工作,在你们的热心帮助下能够更加成功!~!~在请问下要成为你们的学员应该怎么办?因为我还没有养。。还不需要直接买产品来用!~~但我还是想了解的更多更多。。。谢谢

叶初升
  308楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/4 15:40:00

工作人员:你好`~请问我是你们广西梧州市面上周边的广东省肇庆封开的~

我想买你们的产品试用一下`

如果好的话我也可以帮你们在我这镇区周边推广一下`

可以关一个我用用吗??

我是新人`~就是早几个月才找到你们的网站`~~

唉~~不好意思~~

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叶初升
  309楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/4 15:43:00

我的地址是:广东省封开县河儿口镇河儿口居委会建设路5号

我的名字叫:叶初升

邮局号是:526535

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叶初升
  310楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/4 15:46:00

我对你们的半品真的感兴趣`我也可以做你们推广人`~我也是养殖猪的`~

想自己创业~~

如果我去借得到钱你们是否会提供技术支持??

谢谢`~我的qq:258157298

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部