dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39559人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
genious
  321楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/8 20:34:00

以为很简单的一件事 其实做起来很辛苦!  谢谢你们

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bin6888
  322楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/8 20:51:00

谢谢了,亲人们

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  323楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 10:48:00

礼包早收到了,只是一直没机会上网,现在才有机会上网。十分感谢你们,在你们这里不仅得到技术上的支持,还有礼相送,太感谢你们了。我们养殖户将一如既往地支持你们。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kaishiabc
  324楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 16:58:00

收到礼包,太谢谢你们了。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  325楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/10 17:03:00

谢谢了!我在年里就收到了!不过有点忙啊!没时间上网啊!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蒋武平
  326楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/10 21:36:00

一直没时间上网 今天看到大家那么辛苦给我们准备礼物 真心的向你们说一声 辛苦了 谢谢

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  327楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/10 22:49:00

礼包收到,谢谢你们

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wjf775825
  328楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/11 12:58:00

大礼收到了,给了我一个大惊喜!真心的说句谢谢!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhide
  329楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
a  发贴心情 Post By:2009/3/13 22:07:00

不好意思,现在才可以上网!谢谢你们

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  330楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/14 16:16:00

我的礼物已经收到,多谢公司及全体工作人员,我会继续关注和使用贵公司产品!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部