dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39563人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxqn
  341楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/22 23:05:00

邮局一直都没有通知,前几天才收到礼包,感谢蒋先生的关怀

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  342楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/25 9:37:00

我在徐州代理那买了 一件活力99和生物连技术估计马上就到了.我是昨天才向徐州代理要的号,我原来的号是276895541是我自己申请的.我现在是不是学员了,我能不能申请扶贫.我是徐州贾汪的准备做代理,我们这里很少有人知道贵厂的技术和产品,就有几个知道的也根本不信,就连我一开始也怀疑,但是我试用了活力99之后,他的神奇的效果让我吃惊,我跟我旁边的养殖户说了,没有人相信我,无奈我现在刚刚建好100多平方的房子准备搞生物链,就让事实说话吧,我有2400只白公鸡,我爸爸养了进100头猪,我想搞生物链应该不成问题,主要是没有流动资金,想让贵厂扶贫一下???期待回复我的电话15062167040

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(5中立(0反对(0回到顶部
lfeian
  343楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
礼包已经收到  发贴心情 Post By:2009/3/25 14:22:00

礼包已经收到,谢谢!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjx
  344楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/27 20:20:00

礼包年前就已收到!十万分的感谢!我将以养好猪,宣传好你们的产品的实际行动报答蒋老师及全体工作人员!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jlsun2008
  345楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/28 11:27:00

非常感谢。你们的礼包已经收到了。只是没有时间上网。所以才那么长时间没有反馈。不好意思。我是山东泰安的朋友。现在在积极实验中。谢谢

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  346楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/29 13:56:00

礼包早已收到,谢谢服务部同仁!谢谢蒋总!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  347楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/29 14:20:00

网站内容真丰富,佩服与感激充满心间,感谢哪!!!!!!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kj8706
  348楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/30 11:54:00

大礼包早已收到了,给了我一个大惊喜!真心的说句谢谢!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  349楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]礼包我早收到了  发贴心情 Post By:2009/3/30 12:24:00

礼包我早收到了,真是给了我大惊喜!本来早想回复的,可没编号回不了,今天好了。在次我忠心的感谢蒋老师和服务部及所有的工作人员,谢谢你们的无私奉献和辛勤的工作,向你们敬礼!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  350楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/30 21:20:00

你好:我的礼品已经收到了 在此谢谢所有的老师和员工

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部