dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]70年代生态养殖场发酵床养猪日记(日日更新)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有93451人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖北仙桃
  181楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强仔
  发贴心情 Post By:2009/11/1 17:00:00

我现在也觉得连球菌必免了!

创业维艰,奋斗以成!
我养猪,猪养我!!!!!我为猪猪贡献一生,猪猪为我贡献一命。
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
70年代
  182楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/1 21:47:00

2009年10月30 31 11月1日 晴

不好意思,这几天特别的忙。忙着挂猪栏的围布,天气越来越凉了,再不挂,不是有可能猪猪感冒,而是肯定会出问题了,实际上已经有猪猪开始感冒了。做件事情想要做好不容易啊,心里面累的很。

回答一些大家提的问题吧:上周突然死的猪猪还没有结果,实验室要周一这样才会告诉我。

现在已经交代我们厂的小龙每天都要喷一次消毒液或者保健液,三天一换。这个必须执行,没有余地可以讲!

以后进猪仔也必须从大厂进,而且是固定一家,这个必须执行,同样没有余地可以讲!

看看图片吧,太累了,睡觉。

按此在新窗口浏览图片

(用到了广告布)

按此在新窗口浏览图片

(农村的风太大了,广告布上面有挂钩)

按此在新窗口浏览图片

(勤快的小龙,每天都会翻一遍猪栏)

按此在新窗口浏览图片

(一天喷一次发酵床,保健液或者消毒液,三天一换)

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兴中华
  183楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/1 23:37:00

我也是70年代的,你们的猪场做得好大,可否去参观?共同交流?我也是刚学养猪的

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  184楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发酵技术养殖
等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
  发贴心情 Post By:2009/11/2 2:47:00

这样养法成本太高了~!小心大的贼风~!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  185楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/2 13:43:00

呵呵,不得不出来冒个泡了

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
70年代
  186楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/2 20:00:00

2009年11月2日 晴 周一

今天和小李挂了一天的PVC膜布,还没有挂完,明天继续。农村里面晚上好冷啊。。。。。。

回答兴中华:我们厂还没有搞好,搞好了如果其他股东都同意,我是很欢迎大家来交流的。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富源理财
  187楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/3 18:16:00

好大的场子,好少的猪

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
70年代
  188楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/3 18:49:00

• 2009年11月3日 晴 周二

实验室解剖出结果了,没有发现猪链球菌,也没有受到相关的病毒感染。

今天上午去谈了两家饲料的经销商,可能要赊账,手里的钱很紧张了,还要进猪仔,难啊。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huxinming
  189楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/3 21:11:00

加油,骑虎难下 也等撑着

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坚持到底
  190楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 18:57:00
  发贴心情 Post By:2009/11/3 21:44:00

等了几天什么病也没有?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部