dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]我的发酵床养猪日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有69482人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzeng01
  251楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/14 14:27:00

論壇開始抽風了,很慢很慢。

從你治療的表述來看,基本已經到了康復期了,保持住自己的治療方式。平時保健做的好還是很不錯的。只要吃食正常,或者肯吃,都不要一味的打針。飲水裏面加好電解多維和紅糖。高熱癥沒有那麼快能治好的,如果在我看你的豬前期抓的很不錯,沒甚么幷發感染的跡象。注意保持住,在過一個禮拜就大部份恢復了,這個時候最好打一針補鐵生血的針。注意青綠飼料不要斷。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北阿呆
  252楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(hzeng01)論壇開始抽風了,很慢很慢。 ...  发贴心情 Post By:2010/9/14 21:05:00

谢谢你了哥们,让我又找回了信心,明天开始在饲料里多加些多维和红糖,希望你多给我些建议,再次谢谢了.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hzeng01
  253楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/14 21:32:00

高熱,斯以為應該在用藥上參考人流行性出血癥的治療方式,因為往往病豬後期都有嚴重的出血癥狀,死亡的也都是因為各大內臟不同程度的出血。還有你上下WWW.XUMUREN.CN 或者WWW.ZHUE.COM.CN吧,哪裡高手比較多。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈诏
  254楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1051 积分:13821 威望:0 精华:2 注册:2010/6/20 17:14:00
  发贴心情 Post By:2010/9/18 10:51:00

楼主日记不错,学习了!希望楼主的猪猪早日恢复健康!图片点击可在新窗口打开查看加油加油!

广西助农畜牧科技有限公司网店主营兽药、添加剂、养殖器械、农业图书音像、除四害产品等,支持批发、零售、混批。销售已覆盖全国,店铺每天访问量超过3000次。淘宝店http://gxzn99.taobao.com/;拍拍店http://shop.paipai.com/2318003978
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青霉素
  255楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1200 积分:15622 威望:680 精华:0 注册:2010/3/13 22:09:00
  发贴心情 Post By:2010/9/18 11:54:00

楼主的日记给很多朋友都有帮助,期待继续!

淘宝畜牧产品销售量最大的网店——助农畜牧科技超市欢迎您
您可以在本店安全地购买到养殖上所需的90%以上产品——兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 http://gxzn99.taobao.com/足不出户购买,质量保证,价格低廉,发货迅速!
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北阿呆
  256楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/23 11:47:00

我的发酵床养猪日记

2010年9月22日 阵雨)

温度:白天最高22度,夜间最低16度。
天气陡降了10来度,猪猪也好象随着天气降温而体温也降了下来,希望不要再有反复了。
中秋小长假第一天,请人把7-9栏的地皮倒了一下,为下个月进仔猪做准备。

方益
  257楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2010/9/23 16:31:00

这几天受台风影响楼主注意猪的保温,以免猪一下子冷下来不适应。期待你更多更精彩的日记

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hzeng01
  258楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/24 15:03:00

以下是引用湖北阿呆在2010-9-23 11:47:00的发言:

我的发酵床养猪日记

2010年9月22日 阵雨)

温度:白天最高22度,夜间最低16度。
天气陡降了10来度,猪猪也好象随着天气降温而体温也降了下来,希望不要再有反复了。
中秋小长假第一天,请人把7-9栏的地皮倒了一下,为下个月进仔猪做准备。
還是小心點好,另可等多兩個月,在進豬仔不遲。

助农农场
  259楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2010/9/24 18:33:00

最好多看天气预报,提前给猪喂一些抗应激的药和提高体抗力的药,预防天气变化给猪带来的影响

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北阿呆
  260楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/30 22:20:00

我的发酵床养猪日记

2010年9月30日 多云)

温度:白天最高24度,夜间最低18度。
最近猪猪表现都很好,吃得很好,在这两个月中可以算得上优秀了。听人说猪猪吃碎米皮色会好一些,因此这几天在饲料中加了一些碎米(先用水泡12个小时以上,再加在饲料中饲喂,每头猪猪一天半斤左右),不知道这样喂有没有科学依据,有喂过的同仁可以一起探讨一下。
最近有些懒,没有及时更新日记,给大家赔不是了,以后一定注意,也请大家多来做客哦!
明天国庆节了,祝各位朋友节日快乐,家人朋友幸福平安,我们的养殖事业兴旺发达,国家繁荣富强!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部