dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [分享]大家发布、评价产品使用报告

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有45622人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
磷酸氢钙  发贴心情 Post By:2007/7/10 18:35:00

以下是引用105996在2007-7-10 15:31:00的发言:
 百日出栏加催肥精加降解挤一起混合,可以存放多久?

如果饲料干粉,不添加水,可以长时间存放。如果添加水或发酵,最好是当天喂完。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/11 8:12:00

引用;如果饲料干粉,不添加水,可以长时间存放。如果添加水或发酵,最好是当天喂完 我的意思是,在拌料之前,就把这三样东西混合在一起,避免每次拌料都要那么麻烦称几样.

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/7/11 13:30:00

以下是引用105996在2007-7-11 8:12:00的发言:
引用;如果饲料干粉,不添加水,可以长时间存放。如果添加水或发酵,最好是当天喂完 我的意思是,在拌料之前,就把这三样东西混合在一起,避免每次拌料都要那么麻烦称几样.

完全可以这么做。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/19 13:56:00

自配料时,用百日出栏加催肥精加降解剂,不用加预混料了吧?加金赛维会重复吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/7/20 14:25:00

以下是引用105996在2007-7-19 13:56:00的发言:

自配料时,用百日出栏加催肥精加降解剂,不用加预混料了吧?加金赛维会重复吗?

百日出栏就是预混料了,当然不用再加预混料了,金赛维适当补充效果更好。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyon624
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/31 15:23:00

今天学到不少动西!谢谢!!!图片点击可在新窗口打开查看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaodiao
  177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/2 20:05:00

急!急!急!!!!!!!

本人半个月前到你们桂林三河路口桂林一针肥代理购买一针肥,在20鸡20天时候按说明注射,注射以后,鸡不仅病没有少,反而多,感冒,咳嗽,肾传支等等,病不仅难好,死亡率也比我妹妹的(同一天进苗,同一个公司,同一个品种的),鸡明显比我妹妹的小个,什么打了病少,我鸡怎么打了一针肥病多还难治!!!!!!!。后0天打乙系新城疫疫苗,后,病就更离谱了,兽医检查说得了新成疫!!和我妹妹同一个房子养的,她的没打一点问题都没有,害我被老妈妈得要死!许多兽医都认为是乙系疫苗和你们这个一针肥有副作用!!我日哦,说那么好,害死人的,今天一天死了我120只鸡啊,药都吃不到。到底怎么回事!!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  178楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/5 19:48:00

我是你们的学员,使用你们的产品已经快一年了,效果确实不错,今天想请教一下,我家里有玉米、麸皮、米糠百日出栏预混料、生物催肥精活力99,该如何搭配使用,谢谢。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立电斤禾
  179楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这本电子书必定会改变你的一生命运!  发贴心情 Post By:2007/10/6 22:32:00

男人(30-50)不可以看的 尊敬的先生或者女士: 希望你用宽容的眼睛看下面的内容,因为这必定会改变你的一生命运! 告诉你一个真正的喜讯:情人的流行是有一定的社会和心理原因的,现实生活中你想成为一个人见人爱的百变好男人(好女人)吗? 《超级情爱IN》正式发布了,本资料的受者是专门用来训练猜测和运用女人(男人)心思的,能让女人(男人)始终认为自己就是那最美丽迷人的那一个。你如同吗啡与防腐剂,提醒女人(男人)兴奋和防止衰老。 本资料教给你如何在情场上不动声色地观察目标,教给你一种特殊的谈吐,使你明白,何种女人(男人)可以碰出火花。有时甚至根本不用讲一个“爱”字,也可令对方心动不已,使女人(男人)在一种难言的状态中让内心颤动。 接触本资料后你会感觉到,你和任何女人(男人)在一起都没有沟通上的障碍,你会成为适合于不同年龄段女人(男人)的绝佳约会对象!无论遇到何种情敌,你都会不战而胜!傲视群雄!!!你是男人,想抓住女人吗?你是女人,想网住男人吗?本资料大16开30余万字免费(绝对免费)赠送。 电子版也可以全部免费看网站. 男人点 此看网站http://www.tgxzs.com/?***=1 女人点此处看http://www.tgxzs.com/?***=0 注:本资料本人独家持有,其他人决非真实!!!!!! 只看一眼的100%成功,看了2眼的200%成功,如果您看了一生呢? 人到中年,万事伊始;成熟女人,终生美丽...... 今夜-----你来-----我将美艳绝伦------?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhyky
  180楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/22 15:13:00

等待产品中

天下难事,必做于易;天下大事,必做于细。
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部