dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]我的发酵床养猪日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有68156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖北阿呆
  181楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/2 14:07:00

谢谢楼上的,我的百日出栏和骨粉还有金赛维是在拌发酵料的时候临时添加的,按500克拌1000斤湿料的分量添加,应该没错吧。问一下,百日出栏与其他预混料轮着饲喂可以吗?

发酵床养小猪还是很省事的,养大猪有欠缺,密度不能大,我已经有深深的体会了。

还有个事不明白,高热抗体康到底咋回事?会和打蓝耳疫苗一样形成诱因吗?我看了前面回帖说“加了高热抗体康会给高热病打开防盗门”的朋友积分和威望值都是很高的。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北阿呆
  182楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/2 20:23:00

我的发酵床养猪日记

2010年8月2日 多云)

温度:白天最高35度,夜间最低28度。
一切正常。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  183楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/8/2 20:33:00

以下是引用湖北阿呆在2010-8-2 14:07:00的发言:

谢谢楼上的,我的百日出栏和骨粉还有金赛维是在拌发酵料的时候临时添加的,按500克拌1000斤湿料的分量添加,应该没错吧。问一下,百日出栏与其他预混料轮着饲喂可以吗?

发酵床养小猪还是很省事的,养大猪有欠缺,密度不能大,我已经有深深的体会了。

还有个事不明白,高热抗体康到底咋回事?会和打蓝耳疫苗一样形成诱因吗?我看了前面回帖说“加了高热抗体康会给高热病打开防盗门”的朋友积分和威望值都是很高的。

您好!用了高热抗体康和威望值很高没关系的,是我们的学员或者是购买我们的产品满200元我们都可以升为贵宾的,我知道您也是我们的忠实用户,也帮您提升为贵宾好了

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北阿呆
  184楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(小蔡)以下是引用湖北阿呆在2010-8-2 14:07:0...  发贴心情 Post By:2010/8/2 20:37:00

太感谢了,我一定努力把猪猪养好,把帖子写好图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小蔡
  185楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/8/2 20:40:00

很感谢您这么支持我们!希望您在养殖业有更好的发展,把您的猪猪养的白白胖胖的,现在猪价已经开始涨了,今年您一定会走好运的

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宁菊兰
  186楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/2 21:59:00

楼上的小蔡同志,我也是你们的忠实用户,你们的生酵剂和降解剂我都买过两大件了,还有其它的产品,也该给我个奖励吧

不经意间闯入养殖这个行业除了一腔创业的热情,还有永不言败的坚定信念,希望自己在日积月累的养殖中学到更多的养殖经验,也希望得到大家的帮助,以提高自己,同时也愿意用自己所学帮助他人
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小蔡
  187楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/2 23:57:00

以下是引用宁菊兰在2010-8-2 21:59:00的发言:
楼上的小蔡同志,我也是你们的忠实用户,你们的生酵剂和降解剂我都买过两大件了,还有其它的产品,也该给我个奖励吧

也谢谢您对我们的支持,我知道您也很关注我们的网站。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北阿呆
  188楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/4 7:48:00

我的发酵床养猪日记

2010年8月3日 多云)

温度:白天最高36度,夜间最低28度。
今天把3、4栏的猪猪阉割了,因为猪大了一些,所以人和猪都弄得比较辛苦。大家请记住,以后阉割要及时,在猪猪进栏后,打过猪瘟疫苗就可以阉割了。
饲料中加了高热抗体康,其他正常。3、4栏用保健液喷淋,因为阉割猪猪,所以3、4栏只加了平时一半量的饲料。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北阿呆
  189楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/4 20:36:00

我的发酵床养猪日记

2010年8月4日 多云)

温度:白天最高38度,夜间最低29度。
一切正常

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北阿呆
  190楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/5 20:09:00

我的发酵床养猪日记

2010年8月5日 多云)

温度:白天最高38度,夜间最低28度。
今天的关键词就是一个“热”字,猪场下午五点还停了电,好在准备了发电机,猪猪都比较正常

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部