dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]我的试验养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有336982人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jq4505
  221楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/18 22:17:00

希望能摸出一条路子来。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  222楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/18 22:23:00

呵呵!种地也能锻炼体魄呀!一举两得!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
弱势态度
  223楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:103 积分:334 威望:80 精华:0 注册:2009/3/18 8:59:00
  发贴心情 Post By:2009/4/18 22:31:00

我的猪用豆渣可多了

比如今天

用了26斤湿豆渣+8斤多点玉米粉

喂的四头五六十斤猪

吃得还留一点点

也不知道要吃多少才够

反正有空了就去喂

喂到他不吃为止

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
弱势态度
  224楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:103 积分:334 威望:80 精华:0 注册:2009/3/18 8:59:00
  发贴心情 Post By:2009/4/18 22:33:00

长得好象不快吧

20斤时买回来到现在有一个半月了,才六十斤左右

百日出栏只怕不可能

也没加任何添加剂

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jq4505
  225楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/18 22:52:00

再不顶,也太不厚道啦!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wmc1974
  226楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/18 22:58:00

同意楼主的观点,养殖确实是一个高风险行业,市场变化太大,搞不好还会亏损,我们那里有一句话叫:家有万贯,长毛不算。认真想想也不是没有道理的。我会继续关注你的进展和朋友们的跟贴。。。。。。

廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
jq4505
  227楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/18 22:59:00

会一直关注你的日记

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  228楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:283 积分:1046 威望:306 精华:0 注册:2008/2/18 14:50:00
  发贴心情 Post By:2009/4/19 0:26:00

4月18日   雨

平平常常的一天。。。。。。。。没啥说的

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
caoge
  229楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/19 11:03:00

看了你的日记,挺棒的!期望你继续多写些记录,让我等从中学到点东西。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
caoge
  230楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/19 11:27:00

楼主说,"这个网我也是无意中发现的,刚开始看的时候,觉得太吹牛了,不敢相信。可能很多人也是这样认为的,而将这个网站同其他骗子网站视为同类而撇弃。慢慢地,我试着了解它,认真的研究它,逐步的验证它"。我也有同感。不过我所接触的许多东西,我先是信其有,去了解,再去分辨它的真伪,所以我在养殖的路上也受骗上当过多次!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部